• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыканты. Кто на чём играет?

_-Sergey-_ написал(а):
Кто на какие концерты ездил,какие впечатления?
К нам в Курган когда-то Кипелов(АРИЯ) приезжал, я ходил... очень понравилось...теперь опять жду того момента когда к нам кто-нибудь приедет ... :)

Блин а к нам....один раз по моему глюкоза приезжала..короче нафиг она нужна
Я хотел бы послушать игру профессиональных музыкантов на рояле,и в том числе свои композиции

Учусь играть на гитаре. Желание огромное, но после долгих тренировок до кончиков пальцев на левой руке трудно докоснуться - болят сильно. Правда, теперь уже почти не болят - задеревенели. В данный момент переигрываю Poets of the Fall по табулатурам и неплохо получается. Завтра ДР - поеду в город и куплю гитару, а то мне эта чужая уже надоела - струны плохие, а менять за свой счёт не хочу.
Моя мечта - играть металкор типа Bullet for My Valentine!
Каждый год у нас тут проходят рокфесты, вот надеюсь в следующем году на нём выступить (барабанщик есть, и ещё двое друзей учатся играть). :D А на настоящем концерте был - лучшая альтернативная группа [AMATORY] в Тулу пару месяцев назад приежала. После этого события и загорелся желанием научиться играть на гитаре. :D

FireKiller написал(а):
А на настоящем концерте был - лучшая альтернативная группа [AMATORY] в Тулу пару месяцев назад приежала
везет же людям
_-Sergey-_ написал(а):
один раз по моему глюкоза приезжала
еще валерия зае^@ла

Играю на синтезаторе, спец. образования нет - я самоучка. Сам пишу музыку, потом монтирую треки. После тяжелого рабочего дня, нет ничего лучше отвести душу под релаксационную музыку...

Leon8885 пишешь музыку?Кидай ноты,я обязательно разберу.Блин мечтаю дома иметь рояль.Это просто божественный звук

Очень люблю синтезатор. С детства мечтал на нём играть. Сам закончил музыкальную школу и колледж культуры по аккордеону. Кроме музыки диско/техно 80-х принципиально ничего не хочу не играть не слушать. Такая музыка пешется очень легко надо только знать теорию музыки, в частности оркестровые функции. Ритм, Бас, Гармония, Мелодия. Ничего реально не работает как мне надо, кроме компьютера.

я шестой год на электрогитаре играю... На сайте есть песенка записанная. Но это исключительно для меломанов очень жестокого рубилова в стиле Death Metal... Играл в группе немного

AdminButchery
+1 ,у меня тоже :)

Так се...вообще люблю любую красивую музыку,будто рок,попса и тому подобное.

Всем привет. А я - барабанщик... Играем рок-музыку - на сайте можно послушать. Недавно выступали в одном концерте с "Арией" - супер!

А я рок ваще не переношу как мона слушать это орание в микрофон

fatality
А как можно слушать просто базар под музыку? Рэп, по идее просто разговор =D

ошибаешься... какой нафиг разговор

ну не разговор, неправильно выразился... вообщем останемся при своем мнении

Назад
Сверху