• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мышеловка-домофон

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Мышеловка-домофон

У приятелей семейное мероприятие, а у нас проблема - что подарить людям, которым, в общем-то, ничего не нужно?
Остановились на этом, кусок ламината и мышеловка из магазина. Пойдет, как вы считаете? :)
Написано: Нажмите сюда и я вас услышу!

Вложения

• 20180311_115546.webp
    20180311_115546.webp
    28.9 KB · Просмотры: 180
  • 20180311_115638.webp
    20180311_115638.webp
    43.4 KB · Просмотры: 147
  • 20180311_115909.webp
    20180311_115909.webp
    39.5 KB · Просмотры: 99
Гена... ну что за садизм?

В такой звонок точно услышат)) а главное детвара лишний раз баловаться не будет...

В такой звонок точно услышат)) а главное детвара лишний раз баловаться не будет...

Нечем будет нажимать кнопку.

Было еще в школе, достал я как то красного фосфора и бертолетовой соли. Она от удара взрывается, во всяком случае громко бабахает.
Взвел мышеловку, протянул нитку, и насыпал бертолетовой соли с красным фосфором.
И кричу.
- Па, глянь что случилось, вот это да!
и отец идет, и спрашивает:
-Что такое?
Оно как бабахнет, это был последний раз, когда я подвергался телесным наказаниям.

Последнее редактирование:
Классно придумал))) Надо взять на заметку, вместо звонка повесить, а внутрь кнопку)))

Геннадий Викторович, ты гений прикольных поделок!
У моего иститутского приятеля через неделю юбилей. К тому же, он наконец отстроил квартиру на Кипре (турецкий). Ему должно понравится.
Сразу вопрос: чем сделана надпись (надеюсь, не спиртовым маркером) и как она будет звучать (выглядеть) по-турецки?

ты гений прикольных поделок!
Спасибо, Николай. Можно проще - гений. :tehnari_ru_948::D
(надеюсь, не спиртовым маркером
Спиртовым маркером. Но вся поделка покрыта бесцветным автолаком и по крайней мере ближайшие лет ..надцать лет ее внешний вид не изменится.
как она будет звучать (выглядеть) по-турецки
Не помощник я тебе в турецком, из тюркских более-менее говорю на казахском, но пишу с ошибками и, если время пару дней терпит, - подожди, легко найду знающего. Могу предложить казахский, с трудом, но эту фразу написать смогу.

Пиволовка)))

Вложения

• pics-0051.webp
    pics-0051.webp
    38.4 KB · Просмотры: 84
Вспомнил как рассказывал мой начальник на оборонке - как они отмечали в кабаке прибытие из длительной командировки. Пришли вдруг менты, проверка документов и т.д. Наши оборонщики выложили свои удостоверения с такими пометками, что менты от них подальше отошли (типа там носители суперсекретов, их лучше не трогать)))

Ну вот, а нам не показал... :(

Андрей, наберись терпения. Я чуть позже тут покажу готовую работу.

УшОл терпеливо биться головой апстену в ожидании обещанного. Счёт за разбитые стены пришлю позже.

Вот оно... Начало положено - мышеловка закуплена.
IMAG2550.webp
Прям самому нравится - такая маленькая, аккуратненькая... Может оставить пружину родную, без переделки? ;)

Назад
Сверху