• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мысли мои скакуны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeran1952

Новые
Реакции
40
Баллы
0
Мысли мои скакуны...

Зима пройдена, прожита, затевать очередное перепахивание пройденного уже надоело. Лазить в чужие темы прекращаю. Идея останется прежней, но для этого проекта, ничего б/у или из загашников.
Источником звука останется комп, а вот как будет подключаться, подумаю завтра.

а вторая батарея в кабинетике, это круче всяких мыслей...

Вложения

• IMG_20200228_221118.jpg
    IMG_20200228_221118.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 185
К чему склоняемся? Активные мониторы или

Активные мониторы
Строим 2+1. Как это должно работать уже знаю, что упрощает дело.
Колонки нужны небольшие, типа Cambridge Audio Min 22. Нужен готовый вариант, клепать самому, желания нет.
а я Верю в жизнь после смерти!
Надеюсь на твое чувство юмора. Думал, что накуралесил в прошлой жизни в Мексике, но оказалось все гораздо хуже. Не только это, еще раньше в Китае будучи уважаемым мудрецом, в преклонном возрасте связался с молодухой и был лишен всего вся и это еще не все...
Теперь понятно, почему в этой жизни всего одна женщина, моя законная жена и она, меня сама нашла (не питерская).
Проводочки лудить, транзюки паять и прочее, детское баловство...

Последнее редактирование:
Pазмeры 380×594×328mm
спасибо, не мой вариант.
Валер, на Авито частенько микролабы типа H 500 продают неисправные в приличном состоянии. Штук 5 сателлитов + сабик. Часто выгорает электронная часть, можно очень недорого комплект с 5 сателлитами и сабом купить. Сам не слышал звук, но в коммерческих обзорах 5- 10 летней давности нахваливали. Даже из за акустики, возможно есть смысл посмотреть.Удачи.
p.s. H500 - не обязательно, там много чего полурабочего можно недорого приобрести.

там много чего полурабочего можно недорого приобрести.
Спасибо. То что работает, сделано из того что было (моего). Жиизнь на излете и делать из го.на конфетки желания нет, оно было и все на этом.

Можно взять микромониторы Крылова, по размеру то, что надо или BOSE, они еще меньше.
Хотя есть вариант, который надо попробовать, есть BOSE SoundLink Mini 2. Нужно сделать кабель. Можно будет подключить к работающей поделке, вместо одной из активных колонок.

Вложения

• bose-soundlink-mini-review-4.jpg
    bose-soundlink-mini-review-4.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 96
Спасибо. То что работает, сделано из того что было (моего). делать из го.на конфетки
Валер, я спорить не буду. Но на вид и по описаниям там шелковые твиттеры стоят и не самые плохие нч- сч динамики. В описаниях и сравнениях этот комплекс позиционировался , как обладающий "Волшебным звуком".

Bose, который на кухне?
да. Что можно ожидать от такой коробочки, да еще со встроенным аккумом на 10 часов работы? Когда мне его подарили, был несколько обижен, это мне, ценителю хорошего звука? Не рекомендую пробовать.

гибрид на пробу. Сабик спелся на раз с bose, что удивило. Удобно, что соотношение их громкости можно регулировать на bose. Конечно стерео, куда уж без этого, совсем забыл. Забава на пару дней.

Вложения

• IMG_20200316_141445.jpg
    IMG_20200316_141445.jpg
    63 KB · Просмотры: 96
спасибо, круто и но не для рядовой жизни.

Сабик под стол, мини на комп. Замечательно. Пожалуй первый вывод который очень явный, то что bose не имеет никакой связи по питанию с сабиком заметно на ух, это идеально. На bose идет входной сигнал с сабчика, как на мои активные колонки.
Потом попробую в комнате, для накопления опыта, на ровном месте...

Вложения

• IMG_20200316_172622.jpg
    IMG_20200316_172622.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 82
да. Что можно ожидать от такой коробочки, да еще со встроенным аккумом на 10 часов работы? Когда мне его подарили, был несколько обижен, это мне, ценителю хорошего звука? Не рекомендую пробовать.
Когда я в школе учился, классе в 7, делал двухполосное воспроизведение из двух ламповых радиол - Харьков и Ригонда 102. Чуть до потолка от восторга не прыгал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху