- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
да я бы легко! Только вот в 572 посте нет никакой схемы. Там только графики какие то. Их штоль собирать?Может попробуешь собрать схемку из 572 поста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да я бы легко! Только вот в 572 посте нет никакой схемы. Там только графики какие то. Их штоль собирать?Может попробуешь собрать схемку из 572 поста
Спасибо за позитив. Но мои изыскания лучшей схемы корректора подходят к концу, проигрыватель дохнет и просится на помойку. Крошется силумин от старости и опора диска из него, лопнула и перекосило в плоскости, а еще раньше, опора тонарма... Посмотрю, что можно сделать, но надо закругляться.да я бы легко! Только вот в 572 посте нет никакой схемы.
У меня Вега 108 стоит без дела, в идеальном состоянии. Жаль, что живешь в Питере. Далековато. Я бы тебе её подарил!проигрыватель дохнет и просится на помойку
ЁЁ, спасибо. Тут вопрос принципа. Учитывая, что на сравнение используются фонограммы из инета, но там заметно приличная матчасть, в частности совсем другая голова и тонарм. Учитывая, что перепробовал все существующие схемы, понятно как и что. Остается резонанс тонарма и проводка в нем. С проводкой совсем просто, а резонанс надо погасить, вернее уменьшить до возможно минимума. Буду подковываться в этом вопросе и если есть опыт, пожалуйста поделитесь.Жаль, что живешь в Питере. Далековато. Я бы тебе её подарил!
Да, если нет референсной системы для сравнения, то приходится и по роликам(за неимением кухарки и дворника пользуют))). Учитывая, что на сравнение используются фонограммы из инета, но там заметно приличная матчасть, в частности совсем другая голова и тонарм

Спасибо, очень интересно и познавательно, тут у меня вакуум. Не случайно написал про матчасть, полдня глушил тонарм. Вывод. Очень просто определить качество проигрывателя. Режим патефон, без усилителей, ставишь на пластинку и слушаешь тонарм . В идеале должно быть тишина, но это из разряда фантастики. Перед началом работы послушал на Джулиане, резонанс слышно не напрягаясь, даже некоторые слова можно понять. При механическом резонансе этот диапазон мажется, а это середина, на ух это заметно.Этот концерт Ричи выдал в 92г,
Вот это обнародование, в интернете, результатов полученного звука, очень напоминает старый, классный анекдот :tehnari_ru_203:выложил ссылку, запись после реконструкции включающую уменьшение резонанса тонарма.
вообще умиляют ... tehno001уже ближе к телу(винилу)
Ну и умиляйся на здоровье, ФМ модульки вживляй в магнитолки...вообще умиляют ...
Стесняюсь спросить, и каким это боком сей сарказм лепится к выше сказанному ? :tehnari_ru_203:ФМ модульки вживляй в магнитолки
Спасибо, важна сторонняя оценка, но похоже это максимум, нужен новый донор (механизм), где тонарм на порядок лучше, что посоветуешь для изучения?Ну вот, уже ближе к телу
У каждого своя цель, хожу сам по себе, с детства...Вот это обнародование, в интернете,
да ладно, а чего жехожу сам по себе, с детства...
:tehnari_ru_707:важна сторонняя оценка
это лишнее и неуместно.это не хождение одиночки
Не понял, что хотим снять с донора? Тонарм? В принципе, тонарм можно поставить любой (желательно с регулировкой высоты), но для этого надо знать установочные размерры базы, угол захода (зависят от длины тонарма), нужен шаблон, тестовая пластинка для точной настройки.нужен новый донор (механизм), где тонарм на порядок лучше,
Валера, приветствую!нужен новый донор