valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
да и весит изрядно, а на первом снимке вч динамик. Весь корпус колонки толщиной 21 ммм, плюс накладки.На втором фото мидбас? Очень серьезно выглядит магнитная система.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да и весит изрядно, а на первом снимке вч динамик. Весь корпус колонки толщиной 21 ммм, плюс накладки.На втором фото мидбас? Очень серьезно выглядит магнитная система.
Почему не в лежачем исполнении? Можно было бы от спутникового реса корпус прикошачить, например?циклоп или эдик в прошлом, он просто стоит на пассивной колонке, из которой вышел. Пока некуда ставить, места мало, на чердаке еще прохладно. :tehnari_ru_182:
Хулюган:lamo:коротко. Усилитель с блоком питания и информационным табло, вынесены в из нутра активной колонки, в отдельный корпус. Теперь обе колонки пассивные и подключаются кабелями сделанными из витой пары. От китайского кабеля избавился.:tehnari_ru_674:
Так выглядят динамики.
не получится, такое исполнение, все на одной плате, а она высокая с деталями (детали) + блок питания, отдельный блок, который размещен внутри нового корпуса. Так выглядит задняя сторона, панель родная. В этой теме, в 229 посте снимки, как это было вначале.Почему не в лежачем исполнении?
тут без выбора, проигрыватель на чердаке, отдыхает...tehno010Хулюган
ВнушительноТак выглядят динамики.
в этой теме, пост 229, есть картинки и рядом описание, аналог только на входе, а дальше его нет. Поменять ничего нельзя, да и смысла нет.то сфотографируйте пожалуйста нутрянку- БП, платы усиления. Интересно как сделана электроника в относительно дорогих АС.
А вот нет, теперь это просто проверить, перетыкая колонки и звучат одинаково, а разница была. В нч канале, работающем на пассивную колонку, пришлось наложить шины на печатные дорожки к разъему подключения колонки + заменив кабели колонок, различие удалось убратьЯ так думаю, что раз там ДСП процессор, то они АЧХ им корректировали и вполне вероятно может быть, что разные настройки для каналов активной и пассивной АС были. Ведь объемы то тоже разные, пассивная попустее будет.
Извиняюсь, а скорость вас устраивает? Выходит мобильный оператор лучше проводного? А я хочу нормальной скорости, без тормозов. Что делать?:KU:... перешел на интернет от Мегафона, симка в роутер и отказался от проводного Ростелекома, свободен как птица.
хотелки до добра не доводят и главное, не подключаться к всякой шалупени, обещающей мега скорости.А я хочу нормальной скорости, без тормозов.