• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мысли мои скакуны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подобную фигню я себе еще лет 5 назад купил. Только сама по себе это фигня. Для полного удовольствия к ней аэромышь нужна. Только не бери дешевую за 10-15 баксов, более менее приличная 25-30 баксов стоит. И подключай не во выйфай, а проводом, иначе тормоза будут. И без кулера пашет и пашет, практически круглосуточно. Греется, да и хрен с ней.

Для полного удовольствия к ней аэромышь нужна.
нет и пультом нормально, но от компа осталась клава и она работает, ничего не изменилось по сравнению с ним.С вайфаем тормозов нет.

нет и пультом нормально

Ну да, не читал, но осуждаю.

У меня в аэромыши 5 программируемых кнопок инфракрасного пульта. Одну запрограммировал на включение/отключение телевизора, вторую на включение/отключение приставки, две на регулировку громкости телевизора. Пульт от телека ваще выкинул. В аэромыши есть встроенный микрофон и клавиатура с обратной стороны.

Да чё с тобой разговаривать, это как слепому про радугу рассказывать.

Одну запрограммировал на включение/отключение телевизора, вторую на включение/отключение приставки, две на регулировку громкости телевизора.
на пульте, есть программируемые кнопки и именно для этого. Микрофона не надо. Подключил камеру с микрофоном, она осталась от компа. Все внешнее от компа, привычно и удобно. Может, что новенького есть? Кроме прописных истин.

Валера, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Ты вначале попробуй, а потом суди. Чтоб тебе было понятнее, вспомни как у тебя был телевизор в СССР без пульта, и ты тоже считал что пульт телевизору не очень нужен. Так аэромышь в 10 раз лучше.

Может, что новенького есть?

Даже не знаю. Ты покупаешь вещи которым сто лет, типа этого ТВ бокса, и считаешь это новеньким.

Последнее редактирование:
ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
заменил комп на коробочку поменьше, что тут может быть непонятного? Клава такая, привык и устраивает, мой размерчик.

Вложения

• DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    33.5 KB · Просмотры: 27
Валер, поверь на слово, купи себе вот такую вещь

Rii mini i25A

потом еще спасибо скажешь.

Спасибо, сейчас, смысла нет. До конца года будет работать триколор с тарелки (он оплачен), а мне, сейчас это не надо.
Привет. У меня товарищ уже давно подключил какой то навороченный ресивер к тарелке( не триколор), как то настроил по хитрому. Платит только за просмотренный контент. Больше выбор, значительно дешевле , чем триколор, и все под себя. Но у меня триколор . Еще кабель порвали. Можно ли его соединить, или надо весь кусок менять( 35 м примерно)?

забраковал свою поделку, в кабинете, чуть слышно, а дома заметно. Попробовал промежуточный вариант, вырезал окно под штатную пластину. Тут другая неприятность, тишина, но идет медленный разогрев. Отказался, теперь так.
Пока все удачно, на ходовых.

Вложения

• IMG_20210328_155022.jpg
    IMG_20210328_155022.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 30
Зашел на алиэкспресс посмотреть историю покупок, свою приставку купил 10 сентября 2016. Поначалу тоже беспокоила проблема нагрева чипа. Но мысли о вентиляторе отмел сразу, ибо лишний шум лично для меня недопустим. Хотел просто приклеить теплопроводящим клеем к существующему радиатору дополнительные пластины. Но руки так и не дошли. А потом смотрю что работает и работает, в итоге просто забил.

А потом смотрю что работает и работает, в итоге просто забил.
Логично. Занятий нет, приходится их придумывать на ровном месте. Это отсутствие вредных привычек сказывается и зима. А так сад и дом, машина, заняться есть чем.

Еще кабель порвали. Можно ли его соединить, или надо весь кусок менять( 35 м примерно)?
В телевидении вообще не рублю, ибо не смотрю от слова совсем, и вы не указали что за кабель порвали. Но однозначно могу сказать, что если порвали коаксиал или витую пару, то сделайте скрутку. На качество сигнала не повлияет. Так что соединить можно :)

финиш. Готово. Пропавшая лопасть не мешает, найду вклею, а если нет, заменю крыльчатку.

Вложения

• IMG_20210328_221544[1].jpg
    IMG_20210328_221544[1].jpg
    136.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20210328_221905.jpg
    IMG_20210328_221905.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 28
отломи напротив лопасть,
та не .
вместо отломанной лопасти надо наклеить грузик (типа гайка, винт и т.п.)
и
восстановишь балансировку
тем более, что есть вероятность

Ерунда на постном масле, лопасть не нашлась. Обороты настолько маленькие, что больше разговоров на эту тему. Есть гораздо более важные.
Можно долго умиляться, что коробочка на андроиде работает и цена у нее как у приличной выпивки, но это не замена, компу ни разу. Еще немного потерплю и возможно, узнаю новое про андроид. Скорость работы устраивает и звук тоже, а вот картинка, нет. Как сделать 1920x1080? Загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху