• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мысли мои скакуны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подобную фигню я себе еще лет 5 назад купил. Только сама по себе это фигня. Для полного удовольствия к ней аэромышь нужна. Только не бери дешевую за 10-15 баксов, более менее приличная 25-30 баксов стоит. И подключай не во выйфай, а проводом, иначе тормоза будут. И без кулера пашет и пашет, практически круглосуточно. Греется, да и хрен с ней.

Для полного удовольствия к ней аэромышь нужна.
нет и пультом нормально, но от компа осталась клава и она работает, ничего не изменилось по сравнению с ним.С вайфаем тормозов нет.

нет и пультом нормально

Ну да, не читал, но осуждаю.

У меня в аэромыши 5 программируемых кнопок инфракрасного пульта. Одну запрограммировал на включение/отключение телевизора, вторую на включение/отключение приставки, две на регулировку громкости телевизора. Пульт от телека ваще выкинул. В аэромыши есть встроенный микрофон и клавиатура с обратной стороны.

Да чё с тобой разговаривать, это как слепому про радугу рассказывать.

Одну запрограммировал на включение/отключение телевизора, вторую на включение/отключение приставки, две на регулировку громкости телевизора.
на пульте, есть программируемые кнопки и именно для этого. Микрофона не надо. Подключил камеру с микрофоном, она осталась от компа. Все внешнее от компа, привычно и удобно. Может, что новенького есть? Кроме прописных истин.

Валера, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Ты вначале попробуй, а потом суди. Чтоб тебе было понятнее, вспомни как у тебя был телевизор в СССР без пульта, и ты тоже считал что пульт телевизору не очень нужен. Так аэромышь в 10 раз лучше.

Может, что новенького есть?

Даже не знаю. Ты покупаешь вещи которым сто лет, типа этого ТВ бокса, и считаешь это новеньким.

Последнее редактирование:
ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
заменил комп на коробочку поменьше, что тут может быть непонятного? Клава такая, привык и устраивает, мой размерчик.

Вложения

• DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    33.5 KB · Просмотры: 27
Валер, поверь на слово, купи себе вот такую вещь

Rii mini i25A

потом еще спасибо скажешь.

Спасибо, сейчас, смысла нет. До конца года будет работать триколор с тарелки (он оплачен), а мне, сейчас это не надо.
Привет. У меня товарищ уже давно подключил какой то навороченный ресивер к тарелке( не триколор), как то настроил по хитрому. Платит только за просмотренный контент. Больше выбор, значительно дешевле , чем триколор, и все под себя. Но у меня триколор . Еще кабель порвали. Можно ли его соединить, или надо весь кусок менять( 35 м примерно)?

забраковал свою поделку, в кабинете, чуть слышно, а дома заметно. Попробовал промежуточный вариант, вырезал окно под штатную пластину. Тут другая неприятность, тишина, но идет медленный разогрев. Отказался, теперь так.
Пока все удачно, на ходовых.

Вложения

• IMG_20210328_155022.jpg
    IMG_20210328_155022.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 30
Зашел на алиэкспресс посмотреть историю покупок, свою приставку купил 10 сентября 2016. Поначалу тоже беспокоила проблема нагрева чипа. Но мысли о вентиляторе отмел сразу, ибо лишний шум лично для меня недопустим. Хотел просто приклеить теплопроводящим клеем к существующему радиатору дополнительные пластины. Но руки так и не дошли. А потом смотрю что работает и работает, в итоге просто забил.

А потом смотрю что работает и работает, в итоге просто забил.
Логично. Занятий нет, приходится их придумывать на ровном месте. Это отсутствие вредных привычек сказывается и зима. А так сад и дом, машина, заняться есть чем.

Еще кабель порвали. Можно ли его соединить, или надо весь кусок менять( 35 м примерно)?
В телевидении вообще не рублю, ибо не смотрю от слова совсем, и вы не указали что за кабель порвали. Но однозначно могу сказать, что если порвали коаксиал или витую пару, то сделайте скрутку. На качество сигнала не повлияет. Так что соединить можно :)

финиш. Готово. Пропавшая лопасть не мешает, найду вклею, а если нет, заменю крыльчатку.

Вложения

• IMG_20210328_221544[1].jpg
    IMG_20210328_221544[1].jpg
    136.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20210328_221905.jpg
    IMG_20210328_221905.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 28
отломи напротив лопасть,
та не .
вместо отломанной лопасти надо наклеить грузик (типа гайка, винт и т.п.)
и
восстановишь балансировку
тем более, что есть вероятность

вместо отломанной лопасти надо наклеить грузик (типа гайка, винт и т.п.)
Серёг, это над заморачиваться, вес определять нужный, а так, хрясь лопасть! И готово :))

Ерунда на постном масле, лопасть не нашлась. Обороты настолько маленькие, что больше разговоров на эту тему. Есть гораздо более важные.
Можно долго умиляться, что коробочка на андроиде работает и цена у нее как у приличной выпивки, но это не замена, компу ни разу. Еще немного потерплю и возможно, узнаю новое про андроид. Скорость работы устраивает и звук тоже, а вот картинка, нет. Как сделать 1920x1080? Загадка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху