- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
какой там плеер? Kodi?Как сделать 1920x1080? Загадка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какой там плеер? Kodi?Как сделать 1920x1080? Загадка.
есть такой, но не использую. Использую триколор под андроид. Ладно, разберусь со временем.
Благодарю за совет.В телевидении вообще не рублю, ибо не смотрю от слова совсем, и вы не указали что за кабель порвали. Но однозначно могу сказать, что если порвали коаксиал или витую пару, то сделайте скрутку. На качество сигнала не повлияет. Так что соединить можно![]()
Как сделать 1920x1080?
но это не замена, компу ни разу.
Андрюх, а какую приставку TV Box посоветуешь? Хочу на дачу. Я смотрел обзор этих приставок на Ютюб. Вроде бы все нормально пашут. Их Алики продают, в большом количестве.Ну а фильмы из интернета лучше всего смотреть через HD VideoBox.
Замена триколору, но он образумился и перестал доставать, писал нет доступа.А на что ты рассчитывал?
не обратил внимание, но это из серии хуже не бывает. 1080р использую, 1920x1080 это запросто, для телека сони 40".1080i
Ох-ох-ох, Валера.Чуть не прослезился
Возможно он не видит интересных тем, потому и не заходит. Можно на Вегалабе его поискать, ну или у Витюшки поспрошать.кто видел или что знает?
Не сегодня, вспомнил о нем, даже в его "закутке" уже давно нет...Возможно
Главное, что жив, здоровья ему. Что касается тем, то тут совсем не просто и давать советы смысла нет, а вот поговорить, наверно нужно.Тем для него новых нет. Сколько можно об одном и том же .
была серия книг: " Для чайников". Это про компы, но это было давно. Теперь пока найдешь в инете толковое, проще самому, методом тыка. Когда стал пробовать записывать проигрыватель на "44,1 и 48", получается ерунда, а если записать на 96, то совсем другое дело, даже если потом перегнать в "44,1 и 48"...Я тогда не стал ему пропагандировать "44,1 и 48"