• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На америкосовский DELL не встает винда

• Автор темы Автор темы stas-ic
  • Дата начала Дата начала

stas-ic

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На америкосовский DELL не встает винда

От бабушки достался DELL Inspiron 4100 из америки. Стоит XP Home лицензия америкосовская. В биосе (A13) выставил порядок загрузки сиди. Вставил zVERя, выбрал автоматическую/ручную установку винды из меню, закачались все файлы загрузки для новой винды и ... все!!!! Появляется черный экран и мигающий пробел...Вытаскиваю диск и родная винда пашет как надо. Как побороть американское старье и поставить новую винду?

причины .
1. зверь.
2. надо диск форматировать .

причины .
1. зверь.
2. надо диск форматировать .

1 попробывал Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86) 20.01.2012

2 Отформатировал с Акронис

результат тот же

раза два вылезал синий экран stop с ошибкой 0x0000008e

уэтих засранцев есть начальный раздел,его нужно стереть, по другому никак,такя же хрень сейчас началась с висты,раздел затер и все путем!

02393e0a7c32.jpg

проверил ,результаты в порядке

Ребята ну подскажите как затеререть этот начальный раздел пожалуйста!!!!

чем тебе мешает скрытый раздел? Он только для восстановления - на нём храниться только снимок системы!

я не могу поставить свою винду

stas-ic, нужно ганять не менее 7 - 8 кругов (проходов)!

за 10 часов я думаю он намотал все 10 проходов,тем более на оперативку до этого жалоб не было

stas-ic, а что тебе не нравиться винда которая стоит сейчас?

Во первых она на английском языке,во вторых она засорена и в третьих я уже отформатировал диск и создал новые разделы

специально для всех экспертов записал видео своей проблемы

итак..
американский Dell 4100, c американской чистой windows home edition

был отформотирован программой Акронис в файловой системе нтфс

в биосе сд выставлен первым при порядке загрузки

на видео в него был вставлен загрузочный диск Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86) 20.01.2012 ( который был проверен и установлен не раз)

и вот собственно видео http://youtu.be/v2Jym6ftXm8

stas-ic, зачем сборки ставите? нормульную винду поставьте от греха подальше

от какого греха? дайте ссылку на нормальную винду?

Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86) 20.01.2012 норма винда . если она не встала - причина в другом .пока не знаю в чём .

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

раза два вылезал синий экран stop с ошибкой 0x0000008e

вспомните поточней . на каком этапе ?

я тоже про это писал выше

но раз ТС хочет сборку то уж.....

эксперт Михаил дайте пожалуйста ссыль на винду,которая запуститься на моем американском ноутбуке dell 4100

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

вспомните поточней . на каком этапе ?
это окно выскакивало только после установки зверя на отформатированный диск , после загрузки драйверов винды ,как на видео

stas-ic, а можно посмотреть как акронис сейчас отображает винт ноута?

Сообщение от [МихаиЛ]
Лучше поставить левую сборку от Серёжки Зверева и потом писать кучу тем и постов на форумах что это не идёт и тут вылазиет ошибка и ещё что то подобное, чем оставить лицензионнную винду!

Алле Миша ,я не хочу тратить свое время,а именно: я не хочу ставить локализацию, не хочу чиcтить ничего никакими клинерами,не хочу удалять по файлам чужую-не нужную информацию, а хочу посавить оптимизированный для слабых машин, проверенный виндовс, со всеми сервис паками и обновлениями!
А посколько сделать я самостоятельно этого не могу ,то создал эту тему на форуме,что бы такие опытные эксперты как ВЫ , смогли мне быстро и оперативно помочь, а не задавать вопросы типа - А чем лицензия не устраивала?- или - А что т ы не смог клинером реестр почистить?

Теперь понятно почему я не оставил лицензию?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

старая винда больше не загружается?

ребята ! ну читайте топик - написал же ,что все отформатировал акронисом и создал новые разделы

stas-ic,
ну читайте топик - написал же ,что все отформатировал акронисом и создал новые разделы
не нервничай,что завелся то?)))
Просто я видел ситуацию когда вроде акронис и отработал и показал чистый объем,но на деле винда так и осталась на диске.....Поэтому и спрашиваю
Если слить весь диск обратно,то есть оставить только диск "С"-та же ситуация с установкой?

Щас попробую

При загрузки мини винды PE через мультизагрузочный диск , в моем компьютере обнаружил 3 жестких диска!!!!!

какойто RamDisc B и два моих с и d

ну и как успехи?Или я почему то полагаю никак?

Назад
Сверху