• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На экране не осталось живого места от ярлыков

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
На экране не осталось живого места от ярлыков

Привет!!! Тема такая, на рабочем столе рабочего компьютера не осталось места от ярлыков, при добавлении новых их все раdyо не видно. Как-нибудь можно настроить чтоб второй что ли появился или еще какую тему придумать, куда они вообще деваются? Винда хрюша.

Вопрос зачем тебе столько ярлыков? Ты их каждый день используешь? Мой тебе совет создай на рабочем столе папку назови ещё допустим "ярлыки" и поскидывай в неё ярлыки которые ты не запускаешь каждый день.

а про RocketDock, Nexus слышал? помогает прятать ярлыки.
зы у меня на столе только Мой комп и Корзина, и те можно спрятать.

Постоянно прочищаю рабочий стол от ярлыков и картинок и прочего хлама)))

Ярлык, картинка, документ на рабочем столе - это забивание диска С, что нехорошо для операционки. Поэтому у меня на раб.столе всегда только самое необходимое, всё остальное в папках на других дисках.

Кроме этого сохранность данных - если придется снести срочно\непредвиденно операционку с диска С - знаю, что вся инфо сохранилась, а мелочь с рабочего стола некритична.

Как-нибудь можно настроить чтоб второй...
КонЭшно!
Надо добавить второй монитор и расширить на него рабочий стол. :)

p.s. Постоянно ругаю своих подопечных за хранение документов (не ярлыков) на рабочем столе, а не на сервере (в папке "Мои документы"). Те, кто "налетел" на утрату важных доков, теперь хранят их исключительно на сервере.

Последнее редактирование:
на рабочем столе рабочего компьютера не осталось места от ярлыков
Зато прикольно, пока нужный найдешь - забудешь зачем искал. :)
prikol.webp
ps: ярлыки вообще не использую

Назад
Сверху