От этого толку мало,система охлаждений корпуса должна выполнятся в комплексеУ меня сейчас стоит один сзади на выдув
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
От этого толку мало,система охлаждений корпуса должна выполнятся в комплексеУ меня сейчас стоит один сзади на выдув
Видеокарта крепится винтом к корпусу, а с другой стороны на разъеме есть защелка.Чё то у меня видяха вылезать не хочет( Отсоединяю питание, никаких дополнительных креплений вроде нет, а вылезать всё равно не хочет. Больше силы прикладывать боюсь. Кто-нибудь может рассказать как это делается?
И переходник не забудьте вытащить на кабель DVIВидеокарта крепится винтом к корпусу, а с другой стороны на разъеме есть защелка.
Температуру сбил вот и по тише крутиться сталИ кулер на видяхе почему то стал крутиться медленнее (на 200 об/мин)
Если увеличение оборотов кулера положительно сказалось на температуре видеокарты, то менять систему охлаждения наверное не стоит.Я поставил кулер на 100% в RivaTuner, значит оборотов должно быть 3000. Стоит ли менять охлаждение на видяхе? Или лучше сразу выбрасывать и брать новую?
Это удивительно, но отмечу, что грамотно установленные корпусные кулеры могут творить чудеса с температурой как CPU, так и видеокартыИМХО корпусный кулер мало повлияет, тем более на видеокарту.
для нормального охлаждения нужно радиатор посерьезнее ставить,а не боксовый (чтобы площадь рассеивания была больше)...