• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На каком самолете вы полетите?

Какой самолет выберете Вы?

• Всего проголосовало
    57
может я ошибся с название но боинг на котором я летел был токого же класса как и Ту154 по два ряда сидений с каждого бока!

лично у меня надежды больше на технику ту которую можно сделать отверткой и молотком,

И снова в руки молоток,
Щипцы, отвертку - и движок!
На ВТА летают славные ребята:
Чихать на всё - ни дать, ни взять!

Битком, набитый фюзеляж слегка качает.
Борттехник "шило" достаёт,
Стаканы в шкафчике берёт
И, чтоб не мимо, осторожно разливает.(С)

Текст, музыка и исполнение Алексей Краев. Полное название Полёт на АН-12.

ТУ-154 конечно неплохой самолет, мой дед много лет летал за штурвалом данного самолета. Но не стоит забывать, что даже хорошая техника все равно поддается воздействию времени. Причем не совсем уместно сравнивать самолет с ПК, тут есть разница в причинении вреда в следствии выхода из строя. Летал на Боинге, пусть мне неизвестно что там творится в кабине на сегодняшний день, но на Боинге мне было более комфортней и как-то спокойнее, да и обслуживание лучше. ИМХО конечно. :)

Хоть и не разу не летал, но полетел бы на Боинге или на Айробусе.

Назад
Сверху