• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" ARMY-56

какой фирмы прочней насадки на лобзик , необходимы по металлу узкие

Последнее редактирование:
кто нибудь размещал на печатке данную схему на 4-6 каналов?

Вложения

• 1299954498_sxema-reobasa-analog-zalman-fanmate1.webp
    1299954498_sxema-reobasa-analog-zalman-fanmate1.webp
    13.7 KB · Просмотры: 579
судя по вашему корпусу будет 2 куллера рядом.не проще подцепить их последовательно на линию 12 вольт.вращение в 2 раза уменьшится .это если боритесь за тишину.

судя по вашему корпусу будет 2 куллера рядом.не проще подцепить их последовательно на линию 12 вольт.вращение в 2 раза уменьшится .это если боритесь за тишину.
но хорошая видюха все старания сведет на нет! испытал на собственном опыте.

будит два кулера спереди , два по бокам и на проце

сегодня в спешном порядке пришлось выпиливать новое дно.К сожелению лобзик не удолось забрать , решил по старому методу круг от болгарки на дрель но маленьких не нашлось и пришлось пилить этой махиной .При работе мучил один вопрос - нормальный ли я ?

Вложения

• 100_6975.webp
    100_6975.webp
    65.8 KB · Просмотры: 88
  • 100_6976.webp
    100_6976.webp
    45 KB · Просмотры: 64
на 50% комикадзе :tehnari_ru_509:

При работе мучил один вопрос - нормальный ли я ?
Ну как сказать, если примешь максимально мер для защиты себя от обломков диска, то все не так печально (у дрели все таки не такие обороты как на УШМ), но все же мероприятие крайне сомнительное.

Мне кажется, или диск по камню?

А я наоборот думаю что диск отрезной по металлу.
У дрели обороты маленькие будет съедать диск не равномерно начнется биение,лучше дождаться лобзика или болгарки будет качественней.

То что нужно уже отпилил объем работ был мелкий общая линия пропила 57см ,металл 1-1.2 мм , пилил на максимальных оборотах, биения небыло.

наконец переделал подсветку ножек, приклеил и испытал их.

Вложения

• 000_0007.webp
    000_0007.webp
    16.3 KB · Просмотры: 87
  • 100_6995.webp
    100_6995.webp
    5.5 KB · Просмотры: 63
  • 100_6996.webp
    100_6996.webp
    10.6 KB · Просмотры: 117
наконец переделал подсветку ножек, приклеил и испытал их.

смотря на 3 фотку подумал что , если бы была оранжевая подсветка то было бы похоже на ракету при взлете . но он и так взлетает за счет отражения на столе

Вложения

• ракета.webp
    ракета.webp
    9.8 KB · Просмотры: 712
смотря на 3 фотку подумал что , если бы была оранжевая подсветка то было бы похоже на ракету при взлете
Я как раз хотел предложить подсветку в желтых тонах потому как синяя к цвету хаки ну ни как не вяжется.

В таком случае лучше зеленого или темно зеленого цвета сделать.

Ну надо в общем экспериментировать :)

на мой взгляд в законченном виде все будит смотреться очень даже неплохо , но сейчас я даже экспериментировать не могу уже две неделе с температурой валяюсь (((

появилась идея встроить усилитель для S30 нашел эту схему 2х22 но как она будит по качеству звука?и может кто нибудь помочь с печаткой

Вложения

• ннн.webp
    ннн.webp
    17.4 KB · Просмотры: 125
  • нннн.webp
    нннн.webp
    47.1 KB · Просмотры: 52
хорош плагиатничать!!!tehno035 а если серьезно одна будет.tehno030

Назад
Сверху