sergey-las
VIP user
- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
какой фирмы прочней насадки на лобзик , необходимы по металлу узкие
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но хорошая видюха все старания сведет на нет! испытал на собственном опыте.судя по вашему корпусу будет 2 куллера рядом.не проще подцепить их последовательно на линию 12 вольт.вращение в 2 раза уменьшится .это если боритесь за тишину.
Ну как сказать, если примешь максимально мер для защиты себя от обломков диска, то все не так печально (у дрели все таки не такие обороты как на УШМ), но все же мероприятие крайне сомнительное.При работе мучил один вопрос - нормальный ли я ?
Мне кажется, или диск по камню?
наконец переделал подсветку ножек, приклеил и испытал их.
Я как раз хотел предложить подсветку в желтых тонах потому как синяя к цвету хаки ну ни как не вяжется.смотря на 3 фотку подумал что , если бы была оранжевая подсветка то было бы похоже на ракету при взлете
Ну надо в общем экспериментироватьВ таком случае лучше зеленого или темно зеленого цвета сделать.
Ну надо в общем экспериментировать![]()