• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" Мод телефона от Китайский мастер

Вот запатинировал можно сравнить.

Вложения

• 07112012626.webp
    07112012626.webp
    73 KB · Просмотры: 1,710
  • 07112012628.webp
    07112012628.webp
    46.2 KB · Просмотры: 251
  • 07112012629.webp
    07112012629.webp
    53.3 KB · Просмотры: 186
  • 07112012630.webp
    07112012630.webp
    47.7 KB · Просмотры: 181
  • 07112012632.webp
    07112012632.webp
    42.4 KB · Просмотры: 163
  • 07112012633.webp
    07112012633.webp
    56.9 KB · Просмотры: 374
Жду отзывы,что то мне не очень нравится.

Вложения

• 07112012634.webp
    07112012634.webp
    54.2 KB · Просмотры: 387
  • 07112012631.webp
    07112012631.webp
    55.2 KB · Просмотры: 142
Отлично сделано!!!! Просто замечательно!!! Но я бы все таки оставил медь и латунь блестеть, мне больше блестящий нравится, но кому как!
А так все замечательно, качественно и красиво сделано!!! Таких модов я еще не видел!!!
Кстати, а проблему с антенной как решил?

Отлично сделано!!!! Просто замечательно!!!
Сказано все!
Это верно, я, к примеру, терпеть не могу полированную латунь в поделках подобного рода. Другое дело - машинное изготовление деталей, как у Валерия.

Нет не плохо,многим нравится вид старой латуни,да еще чтобы царапины видны были.

Получается мнения разделились.
Мне блестящий больше нравился,если что обратно зашлифу
Говорить про то что это потрясающее изделие, я уже не стану, всё и так сказано, а вот насчет вида металла... Я предлогаю по таскать его в патине, пусть заполеруется руками по ходу эксплуатации, вот тогда будет вид еще более интереснее, когда местами будет блестеть, местами патина. :)

Получается мнения разделились. Мне блестящий больше нравился,если что обратно зашлифую.
А вот тут моё мнение полностью с вашим совпадает:)).
Мне тоже больше понравился блестящий вариант,а патину оставить в углублениях -что бы травление подчеркнуть.

Я тожа за бляскушку :)
Оба варианта конечно хороши, но полированный смотрится благородно и так сказать дорого а окисленный смотрится как древняя реликвия и в моем понимании просто просится на полку чтобы им хвастаться, но не носить с собой.
К тому же телефон это такая вещь что он все равно заполеруется, об одежду, чехол и прочие предметы...

К тому же телефон это такая вещь что он все равно заполеруется, об одежду, чехол и прочие предметы
Да я эту патину не мог гравером с войлочным кругом содрать,только наждачкой.

А вот тут моё мнение полностью с вашим совпадает
Хоть как поступай на всех не угодишь,всё равно спросят где патина.Пока так пускай месяц,посмотрю что будет,таскать бес чехла буду.

на всех не угодишь
Ну это точно:)). Главное что бы себе нравилось :)).А по поводу патины....
так это она сейчас стала признаком старинности.А в ранешное время вообще это признак ,раздолбайства и неаккуратности. Абсолютно точно знаю (из первых уст:) ) что машинист паровоза (обычно дядька в возрасте) смертным боем лупил кочегара и помошника машиниста за патину на бронзовых илатунных частях паровоза :))

ай, весь мой восторг убили грамматические ошибки. (

Отличный мод! Все сделано очень и очень аккуратно. Хоть и не фанатею от стима, но тут снимаю шляпу.
Абсолютно точно знаю (из первых уст:) ) что машинист паровоза (обычно дядька в возрасте) смертным боем лупил кочегара и помошника машиниста за патину на бронзовых илатунных частях паровоза :))
В свое время лазил в депо, и видел паровозы 40х-50х годов на консервации - и что то особого блеска я не замечал никогда. Возможно, в 18-19 веке действительно была страсть ко всему блестящему, но как ты мог узнать это из первых уст?

[q
особого блеска я не замечал никогда
В том то и дело что латунь быстро окисляется на влажном воздухе,почти каждый день нужно поддерживать блеск(солдаты бляхи каждый день чистят).От паровозов не так давно отказались так что вполне возможно услышать и из первых уст.

Назад
Сверху