• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" Мод телефона от Китайский мастер

Я думаю, стоило не так сильно окислять латунь и медь. Надо было дать им оксилиться естественным путем, в течении времени. Они так лучше смотрятся на мой взгляд :)
Но еще раз повторюсь, кому как больше нравится) На вкус и цвет фломастеры разные как говорится! :))

... Я предлагаю по таскать его в патине, пусть за полируется руками по ходу эксплуатации, вот тогда будет вид еще более интереснее, когда местами будет блестеть, местами патина. :)
Считаю совет очень правильным. Патинирование немного испортило впечатление от прекрасной работы. Нужно снять патину там где это обусловлено формой корпуса. Предлагаю потаскать его с собой.
Пока идет работа над антенной корпус приобретет достойный вид.
А если будет упорствовать то объяснить ему вручную что от него ждут. :)

но как ты мог узнать это из первых уст?

:) :) :) Батя кочегаром на паровозе начинал :) :)
А по поводу блестящих частей на паровозе...Чему там блестеть если он на консервации?
Возможно, в 18-19 веке действительно была страсть ко всему блестящему
Ну, тут смысл (по моему)не в блестящности ,а в чистоте.А чистая латунь,бронза-блестит. А раз блестит значит человек следит за своим видом.
Ну вот ,представьте себе городового с такой ржавой или окисленной бляхой,купца-пьющего чай с закисшего самовара (да их песком так надраивали:)-что огого),Пожарного в закисшей каске.У дворян специальная прислуга была которая каждый день дверные ручки ,канделябры и прочую утварь надраивала.... Я уж молчу про латунные пуговицы на мундирах:). В принципе можно перечисслять до бесконечности. И везде патина являлась признаком неаккуратности (по меньшей мере)...

Всем привет.Давно не писал не было возможности почему то не получалось писать с телефона.Добрался до компа решил отдать долги перед сайтом,поставить точку.Нового не чего не сделал просто не много переделал антенну прием улучшился но не на все сто процентов,провалы связи бывают.

Вложения

• 30122012637.webp
    30122012637.webp
    66.1 KB · Просмотры: 204
  • 30122012642.webp
    30122012642.webp
    50.1 KB · Просмотры: 283
  • 30122012645.webp
    30122012645.webp
    51.3 KB · Просмотры: 182
Штатную антенну пришлось поставить на место.И несколько фоток после месяца таскания в кармане по 12 часов.Всеравно буду после праздников шлифовать патина не нравится хоть ты что с ней делай.Всем спасибо за поддержку и с Новым Годом.

Вложения

• 30122012647.webp
    30122012647.webp
    48.9 KB · Просмотры: 423
  • 30122012650.webp
    30122012650.webp
    54.8 KB · Просмотры: 1,240
  • 30122012651.webp
    30122012651.webp
    61.5 KB · Просмотры: 1,597
  • 30122012652.webp
    30122012652.webp
    77.4 KB · Просмотры: 1,715
  • 30122012653.webp
    30122012653.webp
    71 KB · Просмотры: 931
  • 30122012656.webp
    30122012656.webp
    37.4 KB · Просмотры: 678
Телефон шикарен, просто нет слов. Сам подумывал сделать корпус из дерева с элементами латуни, но после просмотра данной темы самооценка моя забилась под плинтус :)

Спасибо за оценку.На самом деле сложного не чего нет главное материала запастись и не стеснятся переделывать то что не получилось.Это всего лишь моя третья работа подобного рода.Так что делай всё получится.

1. Очень классно сделано! я хочу попробовать такое травление.

2. В тексте ошибки: "передАвая", и нет запятой "кто может, пусть". То что " Которой" написано с заглавной буквы - полошибки.

GrammarNazi detected :)

корпус очень красив, и ДА, я зарегистрировался, что бы это написать.

1. Очень классно сделано! я хочу попробовать такое травление.

2. В тексте ошибки: "передАвая", и нет запятой "кто может, пусть". То что " Которой" написано с заглавной буквы - полошибки.

GrammarNazi detected :)

корпус очень красив, и ДА, я зарегистрировался, что бы это написать.
Умный не скажет дурак не поймет!!!Ты себя к кому относишь?
У нумизматов монеты с браком ценятся не плохо.

Назад
Сверху