• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от am

в таком деле без референса(в дизайне означает исходник, с чего срисовывать) не обойтись, я взял смелость на себя подобрать референс, пропустил его через кулер, смотри какие цвета тебе подойдут

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    44.2 KB · Просмотры: 76
  • 909be1bdd9d5.webp
    909be1bdd9d5.webp
    44.2 KB · Просмотры: 346
Я это не очень понял, однако мне кажется, я более менее представляю, что надо менять. А референс имеем, хотя отношение к нему уже весьма вольное

Пока возился с покраской, совсем забыл про выхлопную трубу, т.е. вентиляционное отверстие в крыше. Поначалу там планировалась решетка или гриль, даже что-то было типа того приклеено на нужное место, то потом как-то рассосалось. В конце концов решил сделать что-то вроде дырявого колпака, эдакий бельведер на крышу

Вложения

• 41.webp
    41.webp
    78.1 KB · Просмотры: 184
Покончил с бельведером, только, видимо, придется от него отказаться: немножко он сильно не в тему. Даже докрашивать в тон не стану. Придется вернуться к грилю. А шляпа будет опциональным праздничным нарядом прибора - она снимается

Вложения

• 61.webp
    61.webp
    75 KB · Просмотры: 71
  • 62.webp
    62.webp
    89.4 KB · Просмотры: 93
  • 63.webp
    63.webp
    75.3 KB · Просмотры: 88
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, но мне кажется что более светлый вариант (напоминающий некий коралл) смотрелся приятнее чем извините за ассоциацию гниющая кость.
Не в коем случае не хочу обидеть, но мне кажется что с покраской перебор...
"Лучшее враг хорошего"

DDREDD Про "гниющую кость" это Вы интересно заметили. Впрочем, вот что меня, так сказать, вдохновляло:

Вложения

• G8.webp
    G8.webp
    45.4 KB · Просмотры: 11,727
  • G7.webp
    G7.webp
    153.3 KB · Просмотры: 1,268
  • G5.webp
    G5.webp
    46.8 KB · Просмотры: 77
  • G4.webp
    G4.webp
    42.4 KB · Просмотры: 1,027
  • G2.webp
    G2.webp
    99.7 KB · Просмотры: 876
  • G1.webp
    G1.webp
    182.1 KB · Просмотры: 622
Это Гауди. Собственно, мой проект так скромно и называется: Гауди. Не уверен, что получилось удачно, но уж как получилось. Одно из зданий Гауди (на первых трех фото) в народе называется Дом костей.
Мой системник со всех сторон разный, и цвет (напоминающий некий коралл) остался с другой стороны

Примерно окончательно комод выглядит так

Вложения

• 51.webp
    51.webp
    122.9 KB · Просмотры: 149
  • 52.webp
    52.webp
    118.9 KB · Просмотры: 116
  • 53.webp
    53.webp
    103.4 KB · Просмотры: 124
  • 54.webp
    54.webp
    123.1 KB · Просмотры: 358
  • 55.webp
    55.webp
    78.7 KB · Просмотры: 102
tehno004tehno004tehno004 Нет слов. Браво tehno004 Alex, можно будет позаимствовать технологию?

можно будет позаимствовать технологию?
в интернете полно ссылок на технику папье-маше. Просто лепишь из бумажной каши и все. Из инструментов только блендер (без которого можно обойтись).

Не уверен, что получилось удачно, но уж как получилось.
Да нет, получилось очень даже удачно, просто мне больше нравился первый более светлый вариант, но на всех не угодишь, главное что бы нравилось самому :)

Все-таки сделал шляпу на дымоход. Тюбетейка получилась. Так вроде посимпатичней

Вложения

• 61.webp
    61.webp
    91 KB · Просмотры: 149
  • 62.webp
    62.webp
    71.2 KB · Просмотры: 101
Работа над компьютером, можно сказать, закончена. Пока еще продолжался процесс строительства, он уже использовался в качестве рабочего инструмента. Если конвертировать нажатия клавиш в звонкую монету и учесть амортизацию и прочие бухгалтерские штучки, то можно сказать, что затраты на введение аппарата в эксплуатацию уже окупились, благо они были весьма несущественными. Вот перечень:
1. Туалетная бумага (специального качества, 10 рулонов) - в пределах 100 р
2. Клей ПВА - около 150
3. Пришлось еще раскошелиться на видеокарту с 8 Мб памяти на борту, т.к. старая была 2 Мб и не очень-то охотно показывала на большом мониторе. Целых 90 рублей.
Все остальное скреблось по амбарам-по сусекам.
Да, забыл еще 150 яиц и пылесос, упаковка от которых тоже пошла в дело.
Со своей главной задачей (тонкий клиент) аппарат справляется на отлично. Также может служить настольной этажеркой для хранения мелких предметов, как то: флешки, кнопки-скрепки, пластиковые карточки и прочая полезная вещь.

Всех с новым годом. Такая вот елка на базе процессора К6-200.
71.webp

Вот еще неудачная фотография с подсветкой
72.webp

Ого... С моего кресла упала пара кирпичей.
Зачем же так пугать :tehnari_ru_203:

75656.webp

tehno001 Оказывается, и сам не понял, что получилось. Ну, для года змеи сойдет tehno015

Всё здорово. По мне так было бы неплохо обыграть "места выхода" хайтека наружу - кнопки, порты и т.п. Сделать их более современными, напоминающими, что это не просто декоративная штуковина, а нафаршированный комп.

есть один вопрос:
-как на счёт воспроизведения онлайн видео,дело обстоит,например тот же ютюб?

Назад
Сверху