Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Удачи. С цветом определился?ещё один или два слоя грунта и начну наносить краску.
вот сейчас явный прогресс...В общем вот ещё одна фотка:
Посмотреть вложение 95423
С виду та же фигня что и предыдущая, но за ней кроется ещё три слоя грунта и 3 шпатлевания недочётов
В общем на завтра в планах ещё один или два слоя грунта и начну наносить краску.

Приоритетно - да, там всё же какое никакое стерео будет боковыми динамиками, плюс плеер сверху и громкость там же. Да и опыт показал, что класть её понадобится только если захочется на ней посидеть.а она так и будет вертикально стоять?
Ну как я и говорил, я не волшебник, а только учусьно вот недочеты шпатлевки все ещё видны.
Удачи. Очень необычный, привлекающий дизайн!Корабль потихоньку идёт к завершению

Ох не хотел я этого писать, но Саня сказал за меня. Проект получается очень интересный, нельзя чтобы покраска испортила финальный вид. Удачи.всё ободрать и перекрасить...