• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Джейсона

Да, но размер маловат. Для автотюнинга они 250-300х1000 мм, да и крашенные уже.
да ну, скажете тоже "маловат")) вы видели хоть раз камазовский или мазовский фильтры? на любой базе ТО их не знают куда девать, сжигают втихаря от МЧС
готовые крашеные конечно удобнее, я просто как вариант предложил, их действительно в природе разных всяких просто как грязи...

Подскажите.
Как лучше выполнить "яблоко":
1. вырезать а окно заделать (сеткой или стеклом) и подсветить
2. нарисовать и залить краской

Подскажите.
Как лучше выполнить "яблоко":
1. вырезать а окно заделать (сеткой или стеклом) и подсветить
2. нарисовать и залить краской

Где-то на casemods видел корпус с яблоком, если найду скину, не найду, постараюсь объяснить. Там было красиво. Потому что залить краской банально, ИМХО, сетка не очень будет смотреться, стекло если только органика и желательно матовое сделать. Но это мое мнение.. Я бы сделал так, как на том моде, найду, кину ссылку.

http://www.tehnari.ru/f195/t67254/
Вот, нашел. Я бы так посоветовал сделать. Будет красиво подсвечено яблоко, еще и выделено как бы контуром.

скажу по секрету, именно после этого мода я решил делать то что делаю

Я бы вот так и сделал. Если же выбирать из сетки и стекла я бы их скомбинировал. Т.е. оргстекло матовое, сверху сетка и подсветка. Помоему, было бы классно :)

можно ли как то использовать 2 БП в компе? (оба по 350W)

можно но не желательно.

оргстекло матовое, сверху сетка и подсветка.
а если окно сеткой и все это подсветить?

а еще можно вентиль поставить за окном...хотя это будет лишнее

наконец таки удалось съездить корпус

Вложения

• 0e175ca3.webp
    0e175ca3.webp
    39.1 KB · Просмотры: 75
  • 1-1.webp
    1-1.webp
    37.6 KB · Просмотры: 77
а если окно сеткой и все это подсветить?

а еще можно вентиль поставить за окном...хотя это будет лишнее

Ну я про окно тоже самое написал. Сеткой затянуть и посдветить. Но только не стоит делать яркие цвета. Лучше подйдет белый. Мое мнение.

Вот вентиль за окном будет точно лишнее, лучше не делать.

буду менять идею.
просто перекрашу корпус, вырежу оконце, подсвечу изнутри и затяну все это дело сеткой.
пусть простенько и не для конкурса. но хоть сделаю что то для себя.
корпус будет черным. а внутренности зелеными.
и вот первый вопрос: стоит ли красить каркас корпуса или же оставить его не тронутым?

буду менять идею.
просто перекрашу корпус, вырежу оконце, подсвечу изнутри и затяну все это дело сеткой.
пусть простенько и не для конкурса. но хоть сделаю что то для себя.
корпус будет черным. а внутренности зелеными.
и вот первый вопрос: стоит ли красить каркас корпуса или же оставить его не тронутым?
Жаль что отходишь от темы. В принципе, смотрелось бы не плохо - белый корпус+окно с гравировкой яблока+белая подсветка. Теперь по твоему вопросу - я например красил. Это и от корозии защищает его, и пыль намного проще убирать. Ну и мод будет выглядеть законченно.
p.s. Учти, покраска дело хлопотное. Тем паче корпуса.

давно по своей глупости отрезал контакты вентилятора. вчера вечером проявил фантазию и починил. для изоляции использовал пустой стержень от ручки.

Вложения

• IMG_0600.webp
    IMG_0600.webp
    31.2 KB · Просмотры: 47
сегодня нашел в закромах очень интересные включатели: 1 буду использовать для запуска ПК. 2 для перезагрузки, а третий тумблер включения БП. только есть НО куда их воткнуть? думаю использовать под это дело заглушки для дисковода

Вложения

• IMG_0603.webp
    IMG_0603.webp
    96.8 KB · Просмотры: 159
сегодня нашел в закромах очень интересные включатели: 1 буду использовать для запуска ПК. 2 для перезагрузки, а третий тумблер включения БП. только есть НО куда их воткнуть? думаю использовать под это дело заглушки для дисковода
А кнопки без фиксатора ? Кстати, глянь на тумблере напряжение - там по идее кнопка и она м.б. на низкий вольтаж.

А кнопки без фиксатора ?
вроде как да. проверял на лампочке при нажатии загорается отпускаю гаснет.
глянь на тумблере напряжение - там по идее кнопка и она м.б. на низкий вольтаж.
что то не очень понял что хочешь от меня. если ты про тумблер который на фото так на нем ни чего не написано

если ты про тумблер который на фото так на нем ни чего не написано
Там по идее стоит кнопка - так вот она может быть на низкое напряжение - вольт 40 (сам видел такие). А ты хочешь её на б.п. ставить. Может лучше стандартный тумблер оставить?

Назад
Сверху