• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Джейсона

Так можно наждачку прилепить на круг для дрели и спокойно краску снимать. Быстрее получится, и риск повредить намного меньше, чем зачистным кругом и болгаркой. Я пробовал шлифовать так, хорошо получается.
Т.е. делай как Meowth посоветовал в 53 посте, только наждачку на круг и в дрель зажать.

Там по идее стоит кнопка - так вот она может быть на низкое напряжение - вольт 40 (сам видел такие). А ты хочешь её на б.п. ставить. Может лучше стандартный тумблер оставить?
а можно же использовать это тумблер для включения подсветки (12В)

вот и я о том же. как думаешь если поставить по краям по тумблеру не сильно будет смахивать на колхоз?
По чесному - сильно. Лучше мне кажется вместо заглушек 5.25 сделать панельку цельную и туда все навесить.

а каким макаром наждак крепил?

Как не парадоксально, но на суперклей, когда надо было срочно. ПОтом на момент наклеил. Из металлической пластинки делал круг, по центру ставил болт, на него наклеивал, такую пенку,она еще в коробках из-под обуви бывает и под ламинат ее кладут, названия не помню. Сверху оборачивал круг наждачкой.
Если фото надо, покажу.

посмотри внимательней пост #43, заглушку как раз для cd-rom и была использованная (черненькая на фото:tehnari_ru_889:)

я вот такое расположение предлагал
IMG_0604.webp

Последнее редактирование:
Предлагаю стилизовать всё как и на танке Т-34. регуляторы сделать в виде винтелей(если будут) кнопки в виде рубильников :))

Вложения

• Фото2488.webp
    Фото2488.webp
    30.6 KB · Просмотры: 68
  • Фото2493.webp
    Фото2493.webp
    30.5 KB · Просмотры: 53
  • Фото2494.webp
    Фото2494.webp
    52.3 KB · Просмотры: 59
  • Фото2486.webp
    Фото2486.webp
    119.7 KB · Просмотры: 64
спасибо. что то вроде этого я представлял

Там по идее стоит кнопка - так вот она может быть на низкое напряжение - вольт 40 (сам видел такие). А ты хочешь её на б.п. ставить. Может лучше стандартный тумблер оставить?
в чипе нашел тумблер такой как мой, "Рабочее напряжение,В 250"

Он часом не из золота отлит за такую цену :D ?

я когда увидел подумал о том же, но по соседству был такой же но с пометкой "5". увидев цену я выпал в осадок

Он из золота и покрыт платиной. Упакован в коробочку с небольшими бриллиантиками.

Ребята я милионэр, у меня тумблеров и кнопок на основе таких микро переключателей, вагон и маленькая тележка. Может там контакты
из ценного металла, правда надёжность выключателей не очень.

Ребят, это же ЧиД, они всегда ломят цены неоправдонно. То ли за бренд, то ли за то что часть ассортимента - гнилье пр-ва СССР, которое было кем то экспропреированно с закрывающегося склада.
правда надёжность выключателей не очень.
По минимому 20 лет прошло уж, что ты хотел.

По тему - уже второй раз использую вот такие китайские тумблеры: MTS-102-A1, Тумблер ON-ON (3A 250VAC) SPDT 3P, Тумблеры импортные / Чип и Дип Нареканий вроде бы нет. Правда я беру их по 25, но это уж мелочи.

Назад
Сверху