• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от Linus

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала
Вот что в итоге получилось. Как я и говорил, все лаконично, просто, ничего лишнего. Решил что данный АГРЕГАТ должен быть без лишнего, что бы места не занимал и не бросался в глаза. Обклеил все самоклейкой серой. Получилось довольно красиво, самому нравится.
Фото2160.webp Фото2165.webp

Фото2167.webp Фото2169.webp

Фото2171.webp Фото2172.webp

Вот еще видео работы добавляю.

Смотрите, пишите коменты, высказывайте свое мнение!! Вот такая вот работа получилась :)

Забыл сказать, кондеры со входа я вообще убрал. После качественной фильтра питания, отпала необходимость. Фона нет, все хорошо и отчетливо слышно.

Хорошо получилось. но я бы поклеил черной пленкой. или бы покрасил. Но это чисто мое мнение :)

Хорошо получилось. но я бы поклеил черной пленкой. или бы покрасил. Но это чисто мое мнение :)
Спасибо, старался)
Черный хотел сделать, но потом подумал и понял, что черный не в тон всему что у меня есть, поэтому мой вариант - серый. Покрасить хотел, но оно дороже получается, а пленка была дома, да и в случае чего можно будет оторвать и переделать) Скоро покрашу свой системник в серебристый цвет, может быть даже и не покрашу, а так же обклею. Предпочитаю все серо-сребристое. :)

Что-то тишина в теме.. Все молчат, никто ничего не спрашивает, не коментит... :(

Ну вот теперь нормально. А на счет комментариев,
так и на супер пупер работы их немного.
А так аккуратненько. Удачи! Ждём следующих работ.

Ну вот теперь нормально. А на счет комментариев,
так и на супер пупер работы их немного.
А так аккуратненько. Удачи! Ждём следующих работ.

Спасибо! Начинаю уже следующую работу делать. Эскизы в 3D потихоньку готовлю. tehno040

а соблазна обратно в системник установит не возникало?
было дело несколько лет назад,так в такой же CD ROM поселил усилок на 2шт-LA4425,и выход на наушники(с звуковухи) подключил сразу изнутри,на переднюю панель к имеющемуся отверстию был вклеян разьём для миниджека 3.5 и через делитель уже шёл сигнал для наушников,на заднеё панели(планки от слотов) поселил две *прищепки* для АС,питание от блока питания компа+12в.
выходная мощность на 4ом колонки была 2*3вт вполне нормального звука,а на наушники было около 0.1вт на 32Ом,чего *с головой* хватало даже для *дубовых* Defender HN-751,но звуковушка сама по себе их не раскачивала.

а соблазна обратно в системник установит не возникало?
Возникало, но т.к. есть встроенный БП у него, для чего его в системник встраивать? :) Да и так даже удобнее для меня. Ну кому как)

Хорошо! Победил все препятствия и сделал именно так как хотел! +
Молодец!,ждём твоих новых работ :)
Спасибо всем! :) Эскизы новой работы готовы, начну работу, создам ворклог.

Вложения

• Подставка1.webp
    Подставка1.webp
    41.2 KB · Просмотры: 60
Назад
Сверху