• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет" от mr.ed. Перевоплощение корпуса

• Автор темы Автор темы mr.ed
  • Дата начала Дата начала
Да вот хочу в боковую панель врезать кулер 120 мм. А вырезать в стекле такие большие отверстия нет опыта и подходящего инструмента. С оргстеклом бы, проблем не было.
можно заказать в стеклорезке, это не дорого

да в нашем городе её ещё надо найти.Раньше знаю была,потом закрылась.Так что это к сожалению не вариант.

да в нашем городе её ещё надо найти.Раньше знаю была,потом закрылась.Так что это к сожалению не вариант.
Можно насадкой на гравюр для гравировки. Как бы гравируешь с двух сторон на встречу. Но пыли будет... И кромка по качеству под вопросом.

Купи спец. стеклорез для резки огружностей. Он с присоской по центру...

Я слышал про такой, давно хотел приобрести ,но в магазинах нет.Обещали привести.но уже месяца два везут.

можно же потренироваться, закрепить центр (например дырку просверлить, или приклеить чё нить на суперклей) взять проволоку как направляющую и чирикнуть обычным стеклорезом, потом выбить дырку аккуратно....раза с 3го по любому получится...

Спасибо за совет.На выходных попробую этот способ.

а ваще, надо вам с валерием посоветоваться ещё, он часто со стеклом работает, может чё по интереснее, по толковее скажет...

Валерию написал сообщение, жду ответа. Ещё раз спасибо вам за советы.

Вот набросал рисунок боковой панели. Кулер будет с подсветкой. Думаю будет смотреться не плохо.

Вложения

• _20120727_23552207.webp
    _20120727_23552207.webp
    67.8 KB · Просмотры: 67
вы спрашивали Sprint-Layout......вот я залил в обменник, русская, портабельная версия с макросами уже, работает без установки хоть с флешки, архив нужно распаковать

Спасибо большое.Скачал.Работает.

У меня полная засада. Пробовал вырезать отверстие в стекле и запарол уже 3 заготовки. Стёкла закончились. Результата ноль.
Пойду на тренировку,успокоюсь,а заодно у парней поспрашиваю стёкл. Если достану вечером опять попробую резать. Я всё-же надеюсь на удачу. Как говориться - если долго мучиться,что-нибудь получится.

У меня полная засада. Пробовал вырезать отверстие в стекле и запарол уже 3 заготовки. Стёкла закончились. Результата ноль.
Пойду на тренировку,успокоюсь,а заодно у парней поспрашиваю стёкл. Если достану вечером опять попробую резать. Я всё-же надеюсь на удачу. Как говориться - если долго мучиться,что-нибудь получится.

http://www.tehnari.ru/f34/t15044/
http://www.tehnari.ru/f194/t65183/
Можно еще у Валерия спросить(админ), может чего еще посоветует.

Добрый день господа моддеры. К сожалению, в связи с всевозможными жизненными проблемами и передрягами не успел доделать корпус. Хотелось удивить необычной работой в связи с чем идей появлялось всё больше и больше, а времени на их реализацию всё меньше и меньше. Со временем я выложу полное описание и готовую работу , а пока желаю всем удачи и победы в конкурсе от чистого сердца.

Назад
Сверху