На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Steamorg Arachnid от A.D.
Идея создания стим зверинца
) поселилась давно (ещё с прошлого конкурса ) но как то руки не доходили (за исключением Scolopendra).Думаю эту работу я всё таки закончу....
В противоположность задуманной АС для конкурса (тут я даже сам сдрейфил) хотя материал всё таки заказал
)
Думаю работа попадает в категорию гаджеты ,хотяяя.... администрации виднее .
НОГИ или ЛАПЫ
)
Для начала делаем вот такой узел.Ничего особенного скошенный П-образный профиль. После чего сверлим отверстие в хвостике и нарезаем резьбу 2мм (к сожалению на 3-м фото хвостик зажат в тиски ). Далее набираем пластинок от контактов реле используемых на ж.д , теперь собираем это в стопочку и начинаем обрабатывать.
Теперь берём болтики отпиливаем шляпки,зажимаем в дрель, и как на токарном станке придаём следующий вид.В верхней части стачиваем выемки,а в нижней нарезаем резьбу.
Забыл написать "Моддингу в России - 10 лет". Steampunk Aracnid от A.D ,
а как исправить не знаю
)
Идея создания стим зверинца
В противоположность задуманной АС для конкурса (тут я даже сам сдрейфил) хотя материал всё таки заказал
Думаю работа попадает в категорию гаджеты ,хотяяя.... администрации виднее .
НОГИ или ЛАПЫ
Для начала делаем вот такой узел.Ничего особенного скошенный П-образный профиль. После чего сверлим отверстие в хвостике и нарезаем резьбу 2мм (к сожалению на 3-м фото хвостик зажат в тиски ). Далее набираем пластинок от контактов реле используемых на ж.д , теперь собираем это в стопочку и начинаем обрабатывать.
Теперь берём болтики отпиливаем шляпки,зажимаем в дрель, и как на токарном станке придаём следующий вид.В верхней части стачиваем выемки,а в нижней нарезаем резьбу.
Забыл написать "Моддингу в России - 10 лет". Steampunk Aracnid от A.D ,
а как исправить не знаю
Вложения
-
IMG_1994_resize.webp20.2 KB · Просмотры: 74 -
IMG_1989_resize.webp39 KB · Просмотры: 83 -
IMG_1993_resize.webp26.7 KB · Просмотры: 71 -
IMG_1912_resize.webp32.3 KB · Просмотры: 70 -
IMG_1914_resize.webp74.9 KB · Просмотры: 91 -
IMG_1915_resize.webp24.1 KB · Просмотры: 88 -
IMG_1951_resize.webp24.3 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование: