• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На мониторе 8 копий экрана, не загружается винда...

• Автор темы Автор темы kalexi
  • Дата начала Дата начала
сегодня буду тестить новую температуру в играх ! ! ! если что буду отписываться в теме ! ! ! просьба не закрывать!!!!

Всем огромное пасибо кто помогал мне !

появились первые результаты товарищи ! ! !

Тестил пока что на трёх играх :
WOW
WarIII
CS 1.6
На WOW заметно увеличелась гладкость игры, тормозов на 30 мин игры не наблюдалось,
WarIII просто заммечательно, в замесах небыло не единого лага ! ! !
CS 1.6 наконец то я добился полных 100 FPS, завтра буду тестить на игре COD MF2 and TORCHLIGHT

появились первые результаты товарищи ! ! !

Тестил пока что на трёх играх :
WOW
WarIII
CS 1.6
На WOW заметно увеличелась гладкость игры, тормозов на 30 мин игры не наблюдалось,
WarIII просто заммечательно, в замесах небыло не единого лага ! ! !
CS 1.6 наконец то я добился полных 100 FPS, завтра буду тестить на игре COD MF2 and TORCHLIGHT
Со временем термопасту потрудитесь ещё заменить и будет счастье вам и вашему железному другу :D

посмотрел цены на термопасты вроде не дорогие, около 500 р, а меня напугали сегодня что она стоит 2000 р:)
а можно чуть по подробнее где, куда, её надо клеить???

а можно чуть по подробнее где, куда, её надо клеить???
да если все нормально не надо никуда ее клеить :D оставьте все как есть ,а так я вам уже 2-а раза писал как ее менять

просто я не врубился где генератор проца:)

как думаете стоит еще один куллер взять????

P.S. COD MF2 просто летает, выдаёт 90-95 FPS

парни выручайте такая же проблема! поменял термопасту не помогает!
P.S. как в эвересте температуру смотреть?

artful_1, нажимаешь с лева на надпись компьютер, у тебя в основном окне откроются иконки, жмёшь на "датчик" и там все температуры, а ты пробовал комп почистить????посмотри куллер не загрязнён???

doux, :) он даже термопасту поменял, а она между процем и кулером, догадался наверное от пыли почистить ;)

ну мало ли, разные люди бывают:)

конечно чистил! температура вроде в норме-мать-43,проц-(1ядро-53,второе-49)

что за винда??
что за антивирус???
на вирусы проверял???

Waldemar Sorychta, помоги пожалста ведь ты экспер на мою тему никто ответил

windows7, nod32 на вирусы проверял всё чистил! кто-нибудь даст совет стоящий? или хотябы предположительную проблему!

А где температура видео ? Загрузка процессора и оперативной памяти ? Где вообще конфигурация компьютера и версия семёрки? Это в рекламе она на нетбуках летает, в жизни конфигур как у Висты желателен. Гиг оперативки и 2 ядра чтоб нормально работала семёрка (х32) х64 после загрузки больше гига оперативки ест...

MCP-58
Aux-50
диод ГП-37
windows 7 ultimate
цп dual core amd64 X2 3100MHz 6000+
мать Asus M2N68-AM SE2
NVIDEA Geforce 9600 512 mb

Х32 или 64? Ваще - то ultimate ваще не для игр. Для игр другую ОС устанавливают. А если еще и х64 то ваще проблемы будут. Да еще если Автозагрузка забита не нужными там прогами, то вообще трындец. Поясните по существу обо всем этом

X32 дело не в винде на XP проверял тоже самое!автозапуск чистый только необходимое

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

у друга комп с такими же характеристиками и такая же винда с одного диска! у него всё ок идёт!

Назад
Сверху