• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На мониторе какая-то не понятная таблица.

зайти в безоп.режим можно только с перезагрузкой

так а в биос же помойму на каких то моделях ещё как то можно зайти не через del

Сделала так как вы сказали. Славо богу гудеть не начал. Просто раздался треск один раз. Но с экраном ничего не произошло. А системник кстати нагрелся.

нажала кнопку перезогрузки и одновременно с этим F8 подождала по том
отпусти ла перезогрузку , а F8 продолжала держать. услышала этот самый треск подождала пару минут с экраном ничего не произошло.

нажала кнопку перезогрузки и одновременно с этим F8 подождала по том
отпусти ла перезогрузку , а F8 продолжала держать. услышала этот самый треск подождала пару минут с экраном ничего не произошло.

надо искать причину в нутри.может быть:память,видео карта,может биосу ваще хана, и.т.д. а лучше как говорилось ранее обратиться к админу. не заглядывая в нутрь похоже ни чё сделать не удаца.

Сделала так как вы сказали. Славо богу гудеть не начал. Просто раздался треск один раз. Но с экраном ничего не произошло. А системник кстати нагрелся.

наоборот плохо(гудеть там мог блок питания(куллер) и куллер проца.

ну кое что я все таки сдела. Я отключила питание. И снова включила комп. Теперь у меня опять на экране таблица ))))))))))))))))))) Скажите я молодец..((((((((( рыдаю. Если там и правда что то накрылось совсем. то боюсь мне не здобровать.

Ну вот похоже все таки меня оставили. На ночь то можно оставить таблицу или все таки как то выключить.

Ну вот похоже все таки меня оставили. На ночь то можно оставить таблицу или все таки как то выключить.

зачем оставлять,выключите его (вообще из розетки выдерните),с утра включите-может оно и рассосется (просто такую проблему без разбора системного блока не решишь(скорей всего надо биос сбросить аппаратно,и вообще почистить его)

Батарейку БИОС смените :D Я серьезно вполне.

Артем +100000 :D
Читал, долго искал, нашел, наконец-то, спасибо, поржал :).

Ангелочек, вам на самом деле нужно поменять батарейку BIOS, пусть ваш сисадмин этим займется на досуге, если сами боитесь внутрь компьютера лезть.

Назад
Сверху