• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На мониторе какая-то не понятная таблица.

СПС. огромной. Только что все сделала. Теперь у меня системный блок гудит, зеленная кнопочка горит. А на мониторе написано "НЕТ сигнала" ну конечно по английски. (ребята сделаю все лишбы он до 12 зароботал.)

проверьте еще хорошо ли шнур от моника к блоку подсоединён. так как "нет сигнала" может и из-за этого быть.или видюха не доконца вставлена.

А где эта кнопка должнабыть. у меня на системнике, две кнопки одна большая она сейчас горит зелениньким. И еще одна ниже. А еще одна нашлась сзади системного блока. А может еще гдето есть))) ????( есть еще 2 кнопи для диска и дискет). НА КАКУЮ НАЖАТЬ.

Которая ниже.

проверьте еще хорошо ли шнур от моника к блоку подсоединён. так как "нет сигнала" может и из-за этого быть.или видюха не доконца вставлена.

Я тоже было так подумал, но ведь BIOS Setup -то он показывает!

Все шнуры проверила все нормально, за системным блоком нашла еще маленькую каробочку она к манитору подсоеденена. и там тоже зеленый индикатор. горит

На мониоторе он это пишит. и кнопочка на мониторе гориьт оранжевым цветом.

Огромное спс. за то что не бросаете меня а помогаете. Нажала я на эту кнопочку перезогрузки. На сикунду загорелась какая то лампочка зелениньким цветом. был коротки звук, больше похожий на треск. после этого кнопка потухла. монитор по прежнему гудит.

Да когда На мониторе была тоблица на нем зеленая лампочка горела.

а сейчас таблица биоса вылетает? треск это жесткий диск(это норма).

нет все зависло. На мониторе нет никаких изображений и лампочка оранжевым горит. А монитор гудит и зеленая лампочка горит. На клавиатуре тоже ни одна лампочка не горит.

пордон гудит с зеленной лампоской системник.

попробуйте сбросить биос по дефолту или другой шнур от блока к монитору. желтая огонёк на мониторе означает что он в дущем режиме.

Сергей милый я что не поняла что мне нужно сделать.???? Можно еще раз но другими словами. Зарание спс и извени. (Еще раз повторюсь таблицы на мониторе нет.)

Нет, увы, боюсь, что в таком заочном режиме понять трудно. Например, может быть накрылся кулер процессора, проц, соответственно, перегрет, а в этом случае комп может любые выкрутасы выдавать. А предлагать Вам, Ангелочек, вооружиться отверткой и лезть в системный блок - боюсь не стОит. Так что мой совет - дождитесь админа. А при разговоре с шефом - НИКАКОГО ВИНОВАТОГО ВИДА! Тем более, что Вашей вины в этой ситуации, похоже, и впрямь нет.

заходите в биос тоесть нажимаете кнопку перезагрузи,далее кнопку delete и держите пока не увидете злощастную таблицу.далее ищите load bios optimizer или load bios deflop в зависимости какой у вас биос и сбрасываете тоесть нажатием на load bios... потом нажимаете F10 и произойдёт перезагрузка. и потом пишете результат.

Нет, увы, боюсь, что в таком заочном режиме понять трудно. Например, может быть накрылся кулер процессора, проц, соответственно, перегрет.

в таком случае он просто будет перезагружаться.

Назад
Сверху