• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начал тупить компьютер

billi19591

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Начал тупить компьютер

При наборе адреса в поисковике в последнее время стали появляться окна с надписью: "На запросы перестали отвечать следующие страницы", "Не работает неизвестный плагин", "Сбой в работе Shockswave plagin". Эти окна появляются не все сразу. По одному. Предлагается на выбор два варианта - подождать или закрыть. После начала появления этих окон комп стал конкретно "тупить". Реестр чист, комп оптимизирован. Я использую Reg Organizer. Что может быть и как это исправить? Спасибо.

комп тупит иль только браузер?для браузера качни флеш отдельно и установи,не зависимо есть ли ща он у тя..насчет комп начнем с безопасников http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Спасибо. Проблема была в браузере. Все в порядке. Еще раз спасибо.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

У меня еще один вопрос, но по поводу гугла. А вдруг? Я работаю в основном с гуглом. Что случилось и как - не знаю, но у меня пропал поиск гугла. В настройках есть яндекс, рамблер, майл ру, бинго. Пытался добавить поиск гугл - не получилось. Может, в курсе, как восстановить поиск гугла без переустановки браузера? Спасибо.

Прийти на гугл, нажать правой кнопкой мыши на поле ввода и выбрать "добавить поиск" (или "создать поиск")

Я пытался в настройках добавить - не смог. Может, это надо делать не в настройках, или я чего-то не знаю?

я написал как,это не в настройках читайте внимательней

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Прийти на гугл, нажать правой кнопкой мыши на поле ввода и выбрать "добавить поиск" (или "создать поиск")

Браузер

Все сделал, перегрузил браузер, захожу в настройки, там 2 окна. "Параметры поиска по умолчанию" где есть рамблер,бинг и майл ру. И второе "Другие поисковые системы"- здесь появился гугл. Но в основных настройках при выборе поисковой системы гугла нет. Об этом я и писал с самого начала. Как перенести гугл в первое окно?

у вас огнелис?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

опера?

Я работаю в основном в гугле. Есть опера, интернет эксплорер, мозилла. Меня волнует только гугл

это понятно,но проблема с гугл в каком браузере?опера?огнелис?

В том-то и дело, что в гугле

он стандартный поисковики огнелисе и в опере, так что,он у вас и там и там пропал?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

вы так оперативно отвечаете....знач так,в опере тыкаете в поисковик,выбираете настроить поиск,там есть кнопки изменить добавить..делаете то что вам надо

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

в лисе тыкает в поиковик и выбираете набор пр умолчанию

Сейчас проверил- в опере и в мозилле есть. А в гугл хром нет

и в опере и в лисе я говорил про 2-ой,дополнительный поиковик

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

так где вы мне писали про хром!!!!называете все своими именами что бы непоняток не было

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

вот для хрома Гаечный ключ слева вверху-параметры-основные-поиск-
после этого жмешь Управление поисковыми системами,в самом низу будет добавить поисковую систему

Прошу прощения, просто привык: гугл и есть гугл

гугл -это поиковик,хром - браузер

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

проблемы решины??

Это я знаю. Выше я писал, что появилось 2 окна- по умолчанию (которые я могу установить) и второе окно с гуглом. Вопрос в том, как перенести параметры гугла из второго окна в первое, чтобы можно было настроить поиск?

сделайте скрин ,чето я не догоняю как это появилось в окна..

У меня скрин на рабочем столе. Как его вставить в сообщение?

Назад
Сверху