• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Надо узнать IP

• Автор темы Автор темы jax
  • Дата начала Дата начала

jax

Технарёнок
Реакции
0
Баллы
0
Надо узнать IP

вчера установили интернет,сегодня полетела винда,айпишник я незаписал в модем настройки не сохраняются. модем TP-LINK.Как мне теперь узнать свой айпишник?

В командной строке: ipconfig -all и Вы узнаете все информацию.

позвоните провайдеру, или осмотрите в договоре с ним. там точно есть.если он не сменный.

настройки не сохраняются.
не понял - что значить не хранятся настройки? что за модем в точности у вас? напишите полную модель.
вчера установили интернет,сегодня полетела винда,айпишник я незаписал в модем настройки не сохраняются.
можно конкретней? что за ай-пи вам нужен?
если у вас модем роутер - (тогда для входа в страницу настроек, или 192.168.1.1 \ или 192.168.0.1)

для подсоеденения к провайдеру - вам скорее нужно имя(логин) и пароль... чем айпи.

у меня винда не работает. я хочу переустоновить её,потом как мне подключится к интернету??

к интернету ? винда не относится к этому(если у вас роутер а не простой модем

после установки системы - нужно зайти на страницу модема (роутера ) если до того не сделали, и там вставить пароль и имя (как пример). (настроки в таком случае сохраняются) тогда интернет активный и без компьютера. ( а если делали до того уже ,то это не понадобится)

для динамического подключения - он сам должен взять айпи и остальное от кабеля провайдера..

а если простой модем - то создаете подключение в ос, и так же вставляете ваши настройки.(пароль и Логин )

так все же - какой ай-пи вы хотели? что за подключение к интернету у вас? ( примерно какое из тех что я написал сейчас? )

у меня динамический.спасибо попробую вечером.

тогда ( вслучае что нету не подключения и не чего), в роутере зайдите в Network - WAN - там посмотрите что WAN Connection Type: поставлен на dynamic ip. и нажмите на кнопку “Save”.и перезапустите

хотя, он должен быть подключен уже - и ай-пи и остальное выставлено.

Большое спасибо,щас винду переустонавлю и всё сделаю как написали.

Причем тут IP-адрес и переустановка ОСи? Где связь? Тем более, что IP динамический.

поставь настройки автоматом, если ось ХР и модем АйДиэСЭль

Макс - автор просто не так написал :) (или с самого начала не знал как правильно)

что тут автоматом нужно ставить? какие настройки?

Да не причём,я просто первый раз с токим столкнулся,уже всё инет работает,спасибо за помощь.С рождеством!

да не за что - с Новым Годом тоже :) ...

Назад
Сверху