• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Найди отличия

Ну... если и есть, то едва-едва уловимые. Вроде два я вижу, но не уверен.
1. Овал белой части морды Матроскина слева чуть более "угловатый", соответственно справа - более округлый.
2. Блик на кончике носа - слева чуть больше.
Но, повторяю - уверенности нет. Может быть, ты и прав.

Ага - вот еще - слева хвост, особенно на конце, чуть более утолщен.

Да нет там никаких отличий. Скопируй картинку и наложи изображения друг на друга в фотошопе. Они идентичны.

Много времени у вас занял поиск отличий, Валерий, Владимир?? )

Минуты полторы... А что?
Подозреваю, что ты специально выложил одинаковые, так?

Это найдено на демотиваторах, не я делал их индетичными, такая фото... чувствую и в журнале для детей такой косяк был...
Я, из-за своей упертости, минут 5 сидел, выискивал отличия... не нашел. )

Найдите семь отличий невзирая на отвлекающий момент. :)

7 отличий.webp

я девочка, и тоже засмотрелась на картинку пока нашла

По семь отличий на снимке.

1287121777_placepic.ru_find_the_differences_01s.webp1287121772_placepic.ru_find_the_differences_02s.webp

нашел четыре(остальные, наверное, логотип Технари закрывает)
тест.webp

Такс, не то тень дальше, не то юбка выше...
тест.webp

На левом снимке есть тату, чуть ниже застёжки на босоножке, на правом - нет.

Да, это я заметил, тату не тату - грязное пятно какое то есть.

Слишком уж шакалистые снимки :)

Назад
Сверху