• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Найди отличия

Отличий нет.

Ну... если и есть, то едва-едва уловимые. Вроде два я вижу, но не уверен.
1. Овал белой части морды Матроскина слева чуть более "угловатый", соответственно справа - более округлый.
2. Блик на кончике носа - слева чуть больше.
Но, повторяю - уверенности нет. Может быть, ты и прав.

Ага - вот еще - слева хвост, особенно на конце, чуть более утолщен.

Да нет там никаких отличий. Скопируй картинку и наложи изображения друг на друга в фотошопе. Они идентичны.

Много времени у вас занял поиск отличий, Валерий, Владимир?? )

Минуты полторы... А что?
Подозреваю, что ты специально выложил одинаковые, так?

Это найдено на демотиваторах, не я делал их индетичными, такая фото... чувствую и в журнале для детей такой косяк был...
Я, из-за своей упертости, минут 5 сидел, выискивал отличия... не нашел. )

Найдите семь отличий невзирая на отвлекающий момент. :)

7 отличий.webp

Долго же ты! :D

я девочка, и тоже засмотрелась на картинку пока нашла

По семь отличий на снимке.

1287121777_placepic.ru_find_the_differences_01s.webp1287121772_placepic.ru_find_the_differences_02s.webp

пока так...
тест.webp

нашел четыре(остальные, наверное, логотип Технари закрывает)
тест.webp

Такс, не то тень дальше, не то юбка выше...
тест.webp

На левом снимке есть тату, чуть ниже застёжки на босоножке, на правом - нет.

Да, это я заметил, тату не тату - грязное пятно какое то есть.

Слишком уж шакалистые снимки :)

Назад
Сверху