- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Менять кондеры, Ваня, рано. Больше похоже на плохой контакт где-то на пайке. Или трещину на плате.то показывают нормально, то часть знаков отсутствует. Менять кондеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Менять кондеры, Ваня, рано. Больше похоже на плохой контакт где-то на пайке. Или трещину на плате.то показывают нормально, то часть знаков отсутствует. Менять кондеры
Паяльник и лупу..надо искать мультиметр.
Стоит в любых китайских часах.Там должен стоять на частоту 32.768 Герц.
Хороший корпус для усилка.Будет время, обязательно постараюсь запустить, попробую "Колибри" на него поставить
Поздравляю, стоит сохранить!20 лет ему, на наклейке 1994 год обозначен.
Ностальгнуло.. много лет работал с такими и им подобными магазинами. Такой можно было только разбить или сжечь сознательно, очень надежная и удобная конструкция.магазин сопротивлений класса точности 0,2.
Я такой только на заводе видел, когда на практике был. Все жалел, что не вынес один, их в отделе метрологии было как грязи. А тут иду, смотрю, аккуратненько рядом с контейнером лежит, хороший человек не бросил в мусор, а рядом положилНостальгнуло.. много лет работал с такими и им подобными магазинами.
Точно, хороший! Не знаю как сейчас, нужны ли подобные магазины, но для наладки любой аппаратуры вещь была просто незаменима.хороший человек не бросил в мусор, а рядом положил
Как эталон для своей лаборатории. Если магазины индуктивностей и емкостей выбросят, я и от них не откажусьНе знаю как сейчас, нужны ли подобные магазины
Тоже, в некотором смысле нашёл. Сходил к коллегам в гости. Уходил с большим количеством "ценного ливера".
хороший аппаратикА я недавно вот таким чудо-аппаратом разжился))
Правда верхняя крышка сломана.