- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Списал на работе отработавший свой "век" монитор, 23".
Вася, давно пора :wo: Отпуск не дают, яб там давно уже все "посписывал" на хрен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Списал на работе отработавший свой "век" монитор, 23".
повезло.Ну и ещё можно сказать находка, заказал в китае флешку отцу в машину, маленькую, на 8 гб за 250р, прислали, я её сразу прогой прогнал, оказалось что флешка на 5.5Гб, открыл спор с продавцом и вернул 200р, в итоге за 50р флешка на 5Гб, отцу на музыку хватит)))
Я не представляю себе такой брак, увы ...Говорю ж, брак скорее всего.
Николай, ровно год назад я варил полипропиленом систему отопления товарищу в цеху по производству пластиковых окон.Зажрались!
Как у ихнего Мерса пепельница заполнится, пусть авто на помойку не выбрасывают - я заберу.Зажрались? Да! Но и в ремонт везти некогда... Бизнесмэны ,Ё.
Какие полосы короткие прерывистые или во весь лист можно, Фото скана?А как узнать, что скоро кончится - картридж, или барабану писец?
Пробовал сканировать текст, немного блекло и небольшие полосы. Пробовал отсканировать пустой лист, полос нет, лист чистый. Значит можно выдохнуть и просто заправить?