• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Начинай с питания, 50n06, потом по вторичке 2059 и 1367. Удачи.

Вечером создам тему,не будем засорять "Находки",в ней,будем палить усилки:)

Жду с интересом :)

Пылесос полчаса назад нашёл, сразу в мастерскую унёс, не проверял пока))) В комплекте шланг и щётка, жаль трубы не было. Либо чинить, либо на запчасти.

Вложения

• IMG_20170603_230304.webp
    IMG_20170603_230304.webp
    30.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20170603_230319.webp
    IMG_20170603_230319.webp
    38.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20170603_230337.webp
    IMG_20170603_230337.webp
    36.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20170603_230346.webp
    IMG_20170603_230346.webp
    32.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20170603_230357.webp
    IMG_20170603_230357.webp
    43.4 KB · Просмотры: 43
Влад, если движок живой, собери ему приблуду http://www.tehnari.ru/f168/t253928/ и будет тебе пылесос для "мастерской" который не боится ничего, в плане что он будет собирать :)

А оно надобно ?
Ну конечно, если движок живой и что нибудь с картриджем то на запчасти, люди охотно покупают Б/У запчасти, новый то движок 1-2т.р стоит, если движок накрылся то другой поставить и продать, ну есть ещё вариант с электроникой, тут смотреть надо.
Влад, если движок живой, собери ему приблуду Очередная вариация на тему "Фильтр циклон для пылесоса" и будет тебе пылесос для "мастерской" который не боится ничего, в плане что он будет собирать
Да куда оно мне, у меня мастерская по ремонту, опилок и подобного мусора нет, только пыль, а для этого у меня обычный пылик есть тоже кстати найденный)))

для этого у меня обычный пылик есть
Ну я вот думаю для дома тоже циклон примастырить, надоело мешки покупать каждый раз, а так 1 мешка до конца жизни пылесоса хватит (с циклоном) :)

Дома у меня уже есть безмешковый))) А на работе как раз таки с мешком мне лучше, ибо частенько гайки, болты, првода и прочее такое попадает, если в безмешковый то будет клокотать и тарахтеть, проверено)))

У пылесоса движок накрылся, а движок там моющий, около 3к новый стоит, от обычного не подойдёт))) Может схимичу потом чего, пускай стоит пока))) Может ротор получится заменить.

немного розеток
Вчера купил парочку таких, в коридор и в ванную комнату.
Различия только в том что квадратные и из коробки рассчитаны под евровилку.
От лезард, 150 руб.
Так что, находка очень даже хорошая )))

А внутренности? Я о лезарде не очень хорошего мнения)))

На этот раз с другом ехали вдоль поля недалеко от трассы М10, и опять увидели свалку, правда большая часть сгорела и ещё дымилась, но кой чего нашли)))
Вот такой фонарик, скорее всего сдохла лампочка, но возможно и аккумулятор, хотя внешне аккум нормальный, как впрочем и лампочка, я давно искал подобный фонарик в качестве копуса длы светодиодного 100Вт фонаря который у меня собран навесным монтажом, так что как будут деньги закажу нормальные аккумуляторы и светодиодную матрицу покачественнее, а то эту удалось только до 70Вт разогнать)))
IMG_20170612_232055_HDR.webpIMG_20170612_232227.webpIMG_20170612_232250.webp
Далее нашёл приборную панель от какого то советского автопрома, и плату коммутации(вроде так называется))) Приборы если работают можно наверно как нибудь использовать, тот же вольтметр на 12в, а на плате диоды кд213, вроде они чем то были примечательны, уже не помню, потом гляну характеристики.
IMG_20170612_232426_HDR.webpIMG_20170612_232445_HDR.webpIMG_20170612_232504_HDR.webp
Вообще почему то в таких местах очень много автозапчастей, бампера, элемены салона, всякие воздуховоды автомобильные, создаётся такое впечатление что кто то приезжает на машине, выкидывает из неё весь салон и уезжает)))
Дальше остатки старого видеодомофона, на запчасти естественно)))
IMG_20170612_232551_HDR.webpIMG_20170612_232602_HDR.webp
Далее опять немного автотемы, был треснутый задний фонарь помоему от нового ниссана жука, ну или какой то другой иномарки, сам фонарь мне ни к чему, а вот патроны для лампочек вполне сгодятся куда нибудь, может патроны и не от этого фонаря, они отдельно лежали, кстати на отцовской Ниве точно такие же патроны)))
IMG_20170612_232634_HDR.webp
Ну и в заключение немного мелочёвки, новая мышеловка, фумигатор, фигурка из чикен-хауса, предохранитель на 30А, новый антенный ТВ разъём, и пройдя вдоль овражка наткнулись на самое настоящее стрельбище, всё было усыпано гильзами 12 калибра, калашниковскими, какими то чуть побольше, от мелкашки, и похожими на 12калибр, пластиковыми но узкими, первый раз такие увидел, друг пару гильз взял, а я пуль насобирал маленько зачем-то)))
IMG_20170612_232748_HDR.webp
На этой неделе хотим с другом съездить на металлоприёмку, говорят там можно надыбать электроники и запчастей за недорого)))

Влад, а ты все находишь и находишь, во что превратится твоя новая квартира, ну уже получается не новая ... :))

Она наоборот расчищается))) Я всё в мастерскую потихоньку перетаскиваю, недавно вот две коробки материнок откопал, две коробки телефонов на запчасти и два ноутбука))) Всё что нахожу много места не занимает, за исключением пылесоса, но он впринципе занял своё место под одним из стеллажей, до лучших времён))) Лишь бы из мастерской переезжать не пришлось, а то есть уже такие мысли, клиентов не особо много, а аренда 15т.р в месяц...

Юра , я тоже такой же хламужник , таскаю всё , только на работу , квартиру захломлять не зачем.

Ну а вдруг вот принесут пылесос с дохлой платой, а я такой фигак под стеллаж, а у меня еееесть, в Москву ехать не надо, покупать не надо))) Ну или вдруг движок подходящий откопаю подешёвке))) А может ещё всё таки дойдут руки, расковыряю его и ротор найду подходящий)))

А внутренности? Я о лезарде не очень хорошего мнения)))
Остальные, или хлам или не по карману, то есть, этот вариант оптимален для моего кошелька/потребностей )))

Назад
Сверху