• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
усилитель там ватт 30-35 точно выдаёт , у самого был подобный . усилитель там был на тда 7294 . но трансформатор слабоват и конденсаторы по 2000мкф на плечо )

ну прям по характеристикам китайский минимализм:)

да ) , если ручки приложить то можно и до 70 вт на канал разуть )

Мужики,вы меня так заинтриговали,завтра же вскрою,и посмотрю.Хотя берут очень большие сомнения насчёт 7294.Завтра непременно отпишусь,да простит меня автор темы.Там по ходу вообще импульсник,хотя сразу скажу не вскрывал.Я имел ввиду транс.И судя по весу,хорошим трансом не пахнет.

Последнее редактирование:
вот везет блин) мне только на трансформаторы так везет, точнее на телеки древние)

Санёк,вы про что?Лучше бы мне на телики древние так везло.

да я в деревне живу так что этого полно если по бабулькам пройтись, я летом как к одной зашел так у нее 6штук ламповых стояли в кладовке. а толку вот мне от них трансы если только и то их перематвать нечем и неизчего чтото делать для чего они могут понадобиться.. так что в чем то + а в чемто --

Нашел вот это. Что это? Похож на мафон с авто. Как проверить работает ли? Куда питание и сколько вольт? Динамики куда? Разьемов что то многовато.

Вложения

• Пер.webp
    Пер.webp
    73.1 KB · Просмотры: 290
И вот еще пару фото этого аппарата

Вот фото еще. Что то моя мобила картинки плохо грузит.

Вложения

• Раз пр.webp
    Раз пр.webp
    50.2 KB · Просмотры: 172
  • Эт.webp
    Эт.webp
    50.4 KB · Просмотры: 255
  • Низ.webp
    Низ.webp
    44.2 KB · Просмотры: 125
Talgat это встраиваема автомагнитола, надо найти по ней информацию(по названию или номеру) и посмотреть что куда подключать.

Это кассетный-СД-ФМ ресивер, годы выпуска: 07/1997 - 09/1999 устанавливался на модели Тайота: JZS155,UZS157..E,F инфу по этому делу искать только на японских сайтах....

Она к стати может быть ещё и закодирована.

Парни, я тут топ создал, но что-то тишина.. Короче тема такая, подогнали мне кассетник подбитый Pioneer KEH-P6025, надо на него схемку, может кто выручит? :)

Что именно Вам нужно, есть мануал на эту модель, но вес 4 метра в архиве.

ему нужна схема усилителя:)
кидайте ее пожалуйсто

Назад
Сверху