Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот везет блин) мне только на трансформаторы так везет, точнее на телеки древние)
Санёк,вы про что?Лучше бы мне на телики древние так везло.
да я тоже в дерёвне живувот везет блин
если про этот муз центр то там стоит трансформатор, импульсника нет.Там по ходу вообще импульсник
Что бы не забивать другую тему выкладываю схемы по этому адресу http://www.tehnari.ru/f142/t70047/#post695290ему нужна схема усилителя
кидайте ее пожалуйсто
Никаких надписей кроме отк нет.
Что за динамик?
это 25 гдн.