Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
да вы батенька зажрались как я погляжу....
извиняюсь за столь хамское выражение
Может и так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да вы батенька зажрались как я погляжу....
извиняюсь за столь хамское выражение
А я вот не понимаю например нафига выкидывать 12-15килорублей за пару S-90. когда можно взять что называется под ногами.просто я не понимаю, честно.
12-15килорублей за пару S-90.![]()
аааа так значится был бы например на авто, то определил бы это дело сразу?Может и так Но на велосипеде мне возить что то неудобно.
астрахань. вот хотел как то прикупить, а когда разузнал что в не совсем отличном состоянии пара S-90 стоит 12шку (причем самое дешевое что нашел) я перехотел покупать что то...это где такие цены? отвались мой хвост
аааа так значится был бы например на авто, то определил бы это дело сразу?![]()
истина!а иной раз вообще на улице такое найдёшь, что ни в каких магазинах не купишь
Вы считаете нормальным тянуть с помойки домой все то барахло, что люди выбрасывают? Ни в обиду никому будет сказано, просто я не понимаю, честно.
А пользоваться услугами интернет магазинов (в которых можно купить все) вам религия не позволяет?Не понимаете? А я объясню! Дело в том, что люди, несущие со свалок хлам, кажущийся обычным обывателям действительно ненужным барохлом, делают из всего этого "произведения исскуства" в своем роде... Человек, который выбрасывает компьютер из-за того что у него куллер накрылся, никогда этого не поймет..
Я же, например, живу за 170 км от ближайшего путевого магазина с радиозапчастями, и поэтому мне, естественно легче прошвырнуться по свалкам.. Тем более местные меня знают, и видят во мне не бомжарика лазающего в куче мусора, а действительно, какого-никакого технаря... Кто ж им еще за пару, тройку тысяч рублей соберет систему 5.1 с сабвуфером???.... Так что, уважаемый, ничего такого в этом НЕТ! )))
Это же главный источник халявных запчастей!))
Мне девушка письмо написала, две недели как отправила... А ещё я играл с пивоваренной компанией Балтика в глупые игры, они мне фирменное полотенце отправили... года два назад... И это город-миллионник, а не деревня...А пользоваться услугами интернет магазинов вам религия не позволяет?