• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Радисты все плюшкины сам такой, особенно когда молодой был, это значит любовь к радиоэлектронике превыше всего, похоже не повыводились еще истинные радиолюбители, а я все как-то грешным делом думал по другому, судя по тому, что ко мне на работу в ремонтный радиоцех сечас приходят устраиваться чисто по материальной причине ничерта несмыслящие в радиоэлектронике, хотя материально не на высоте, поэтому и желающих мало, но раньше шли только из радиолюбительских интересов.
А Ване конечно периодически нужно делать чистки - то что уже надоело и устарело и наигрался - на выброс. Только чертов закон иногда одолевает - сегодня выбросил, а завтра понадобилось!

я смотрю тут полно плющкиных))) я както всё продаю распродаю, а вы всё собираете, на что это вам всё???

я надеюсь, что когда-нибудь пригодится:)

я както всё продаю распродаю, а вы всё собираете, на что это вам всё???
Умом Россию не понять... :D ты это не в тему спросил, на этот вопрос мы тебе не ответим... ИМХО сами не знаем зачем но НАДО! :D

Принес вчера вот такую штуку, стояла на лестнице у знакомых в парадной. Фото - не мое.

Вложения

• kometa201m0.webp
    kometa201m0.webp
    96.6 KB · Просмотры: 521
  • kometa201m1.webp
    kometa201m1.webp
    32.3 KB · Просмотры: 5,600
  • kometa201m2.webp
    kometa201m2.webp
    68.5 KB · Просмотры: 1,766
Мать моя!!! Имени не вижу, но что-то ламповое прибалтийское, типа эльфы, сейчас справочник дома, не могу сличить морду. Поздравляю и завидую, тоже хочу...

Это в названии фотографий, модели были довольно схожими внешне.
Вот посмотри на Тембр, скорее уж он...
P.S. Подписи спутаны слегка, всё-таки Комета, но было ещё что-то очень похожее.

Это в названии фотографий, модели были довольно схожими внешне. Вот посмотри на Тембр, скорее уж он... P.S. Подписи спутаны слегка, всё-таки Комета, но было ещё что-то очень похожее.
Фотографии, насколько я понимаю, автором взяты со страницы Магнитофон ''Комета МГ-201М''.

музейный экспонат. Зачем он нужен в 2012 году?

У меня "тембр", (Но это не он на фото, точно) от профкома сплавили за ненадобностью. Слушаю старые бобины у меня их много примерно 40 летней давности. Записи голосов родственников и тогдашний репертуар, особенно Высоцкий много записей.

Эльфа 201-3-стерео, но не включал лет пять...
Пара кассетников, не включал ещё дольше. А вот пластинки на Ригонде порой слушаю.

Это уже раритет,продать какому нибудь коллекционеру,и вам хорошо и ему будет.

У меня "тембр", (Но это не он на фото, точно) от профкома сплавили за ненадобностью. Слушаю старые бобины у меня их много примерно 40 летней давности. Записи голосов родственников и тогдашний репертуар, особенно Высоцкий много записей.

Вы исключение. Тут в основном молодежь, которая и кассетник плохо представляет.

вытащил такой дин из старого телика он пойдёт куда нить или только на быбрас ?

вот фото!!!

Вложения

• Picture 97.webp
    Picture 97.webp
    14.3 KB · Просмотры: 50
  • Picture 98.webp
    Picture 98.webp
    16.5 KB · Просмотры: 132
это 5 ГДШ :) относительно хороший широкополосник, чуйка зверская. оставь. найдеш пару ему будет комплект для малой АС (например портативка) или верхнее звено для настольной АС :)

Назад
Сверху