• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
потому что ночью я там всё собираю

вот что я насобирал за 2 месяца

Вложения

• Фото0117.webp
    Фото0117.webp
    59.4 KB · Просмотры: 463
  • Фото0118.webp
    Фото0118.webp
    62.1 KB · Просмотры: 376
  • Фото0119.webp
    Фото0119.webp
    42 KB · Просмотры: 407
  • Фото0123.webp
    Фото0123.webp
    63.7 KB · Просмотры: 560
  • Фото0121.webp
    Фото0121.webp
    42 KB · Просмотры: 336
  • Фото0120.webp
    Фото0120.webp
    23.8 KB · Просмотры: 274
Пылесос зачётный:D А что на 4 фотке?

фотал боком там две колонки с низу и с верху ) а пылесос все динамики колонки и пылесос изначально исправны )

Ну перевернул бы хоть, я думал шкаф какой то:D (фотку перевернул;))

оборотень, хорошие у вас свалки.

у нас ещё и не то можно найти вот только бомжи враги мои всё ломают. а один раз такой случий был иду мусор выносить возле помойки бомж сидит ковыряет что то подхожу смотрю от 101 приставки уже фиг что осталось. а рядом у101 стерео валяется .я бомжу говорю дядя усилитель отдашь за 50р а он усь схватил и бежать я за ним через метров 300 я его догоняю не успеваю не чего сказать а он мне усь суёт и говорит бери только ни бей забрал усь и пошёл домой )) а проверил я усь а он один канал рабочий был )

Надо было сунуть полтинник и сказать- "ещё найдёшь чего такое, тащи мне:D" Хотя может он его спёр, поэтому и побежал:D

А куда была тема перемещена? (по какой причине?)

Тема была перемещена из "Усилителей" просто на "Форум по электронике",
при чем здесь усилители ...
:)

сегодня у товарища в саду "скелет" от 25ГДН видел. жалко блин((

Гулял тут на днях с другом и нашол он вот такую вот хрень.Сверху у жёлтого написано BH26-00100A D H 14 5 B, а у красного BH26-00164B DK 451c.Что с ними можно сделать????

Вложения

• Фото0038.webp
    Фото0038.webp
    61.1 KB · Просмотры: 524
  • Фото0039.webp
    Фото0039.webp
    52.5 KB · Просмотры: 421
  • Фото0040.webp
    Фото0040.webp
    81.5 KB · Просмотры: 418
  • Фото0041.webp
    Фото0041.webp
    100.2 KB · Просмотры: 448
  • Фото0042.webp
    Фото0042.webp
    52.6 KB · Просмотры: 348
Это ферритовый сердечник с импульсного блока питания.

А что с ними сделать можно????

Точней, импульсный блок питания.

но все равно блок питания

А что для этого надо сделать ?????

Назад
Сверху