- Реакции
- 1,165
- Баллы
- 113
Toshiba Storage - характеристики решенияИнтересно, сколько лет конструкции? И каков объем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Toshiba Storage - характеристики решенияИнтересно, сколько лет конструкции? И каков объем?
А он(hdd) что ,- нерабочий был?И каков объем?
Это механика, или твёрдотельный?Кому интересно вот ЖД от Нокии 91-ой
Рабочий. Рабочий и сейчас после разборки-сборки. Жаль что не нужен, возился чисто из интереса.А он(hdd) что ,- нерабочий был?
Судя по описанию модели - механика, мне всегда хотелось посмотреть эту штуку живьем. Так и не увидел..Это механика, или твёрдотельный?
все что угодно может быть, так сразу и не ответишь.Кстати, что может быть с двумя каналами?!
Ну я так думаю пока, в планах разъемы заменить на современные и клемники тоже, а то розетки не хочуДа высохли уже скорее всего все электролиты Полюбому менять
Ну тогда поменяю электролиты, сделаю осмотр внутри и создам позже темку о ремонтевсе что угодно может быть, так сразу и не ответишь.
Каналов там два. Коммутируются на две пары акустики кнопкой "ГР".Там две пары каналов.
А, ну значит правый канал дохлый. За кнопку знаю.Каналов там два. Коммутируются на две пары акустики кнопкой "ГР".
Тём, ну наверное тон-компенсация ?Есть вопрос, что за кнопка "ТК"?
Тьфу тыТём, ну наверное тон-компенсация ?
Подтвердим это, когда их поменяюНу так высохли кондёры вот тебе и фильтры не работают, наверняка в них дело
они практически во всех советских УНЧ использовались, а мощность зависела от схемы и питаниятам выхлпопы кт 818,819