Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
погуглил, новый 3100...4000 р.а цена вообще поразила, короче я богат
погуглил, новый 3100...4000 р.
я не студент, но все же, для меня и моей семьи это тоже не малые деньги )))учитывая, что я студент это не маленькие деньги
Да чёт с ходу не получилось, а через вложения только 10 штук влазит.оформить бы посты как надо, что бы фото отображались вместо ссылок
Правильно. На колёсах стояли. Вот только, что-то не нашёл я в нете такой марки.декоративная накладка или болт для старого автомобиля
Заглушка. Похоже что от венгерского ацетиленового генератора. Или чего-то подобного. Если бы не алюминий и не эмблема то можно было бы посчитать за колесную гайку автомобиля начала прошлого века.Загадка: что это?
ясно.Да чёт с ходу не получилось
на сколько помню, сперва 10, после еще столько же, но все же одним постом не обойтись.а через вложения только 10 штук влазит.
Хм. А и правда - люминий колесо не удержит. Ошибся я значит.Заглушка. Похоже что от венгерского ацетиленового генератора. Или чего-то подобного. Если бы не алюминий и не эмблема то можно было бы посчитать за колесную гайку автомобиля начала прошлого века.
У меня,целый мешок таких журналов валяется,начиная с 1965 по 2001 годаЖурналы аж 91года
Я их целый чемодан нашел, Радио 80-90 годы. Брать не стал, подобрал только старые книги по фотографии.Журналы аж 91года
Журналы тех лет ещё можно было читать. Не то, что современное "Радио"...