- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Судя по всему это электропрялкаПервая находка - некий мотальный агрегат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Судя по всему это электропрялкаПервая находка - некий мотальный агрегат
Во! Владушко, ты мне напомнил, всё забываю лампы взять на подобные прожекторы. Сегодня надо зайти в магазин после работыпару прожекторов которые когда-то где-то висели
Первая находка - некий мотальный агрегат. Назначение я не смог определить. Может кому знаком?
Основные особенности:
автоматическая защита от перегрузки и КЗ выхода
защита от переполюсовки и КЗ АКБ
контроль наличия АКБ
защита АКБ от глубокого разряда
световая индикация состояния сети, выхода, АКБ
три информационных выхода об отсутствии выходного напряжения
об отсутствии напряжения сети и об отсутствии напряжения АКБ
функция «холодный пуск»
сохранение работоспособности при обрыве или коротком замыкании цепи АКБ
пластиковый корпус под АКБ 1,2Ач
Область применения:
Системы ОПС, где необходимо обеспечить бесперебойное питание, переход на резервное питание в случае снижения напряжения сети
Технические характеристики:
Параметр
Значение
Модель
СКАТ-1200Д исп.1
Напряжение питающей сети, В 170-242
Выходное напряжение, В
при наличии сети: 12,9-13,95
при отсутствии сети: 9,5-12,6
Номинальный ток нагрузки, А 2
Максимальный ток нагрузки в режиме резервного питания, А, не более 2,5
Напряжение пульсаций (от пика до пика) при номинальном токе нагрузки не более, мВ 30
Рекомендуемая емкость АКБ, Ач 7
Количество аккумуляторов, шт. 1
Габаритные размеры, мм: 224х216х101
Масса, не более, кг: 0,7
Не все, но многие, те у которых активная часть еще живая, не разложилась. После заливки воды нужно дать время пропитаться и долить (при необходимости) еще, потом заряжать. Примерно 60-70 % покойников удается восстановить.эти аккумы восстановить можно??
Лучше следить по току, если есть возможность. Ток небольшой, 1/20 - 1/30 от емкости и весь процесс восстановления может занять несколько суток. Удачи.напряга 9в
Вполне допустимо.ток заряда только от комповского 0.3А.
аккум разряжен в 0
Для аккумуляторов есть понятие минимально допустимого напряжения разряда (для свинцово-кислотных, вроде как, 1,75 вольт на банку). Ниже которого АКБ восстановлению не подлежит.В общем аккумулятор дохлый
брат двоюродный приехал из Австрии, погостить, он говорит что у них, если выложили так же на улицу что бы выбросить что то со шнуром питания от электросети значит вещь рабочая, а если шнур обрезан то дивайс неисправен, у вас так же?а вот факс пролежит до понедельника, дожидаясь мусорщиков, хотя, похоже исправен, даже инструкция лежит сверху.
Нет, у нас не так. Выставляют "кота в мешке", часто исправное, поэтому я когда что-то подобранное отремонтирую и выставляю назад, то обязательно приклеиваю записку "Я исправен, возьмите меня с собой.Австрии
ясно )))Нет, у нас не так. Выставляют "кота в мешке", часто исправное, поэтому я когда что-то подобранное отремонтирую и выставляю назад, то обязательно приклеиваю записку "Я исправен, возьмите меня с собой.", иначе мусорщики увезут.