• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Losten, а может быть Вы и мне подскажете? Принтер HP Laserjet 1200, можно ли в него заправить тонер от 1100? Таблицы совместимости тонеров дают противоречивые сведения на этот счёт.
Можно попробовать, но есть возможномть что будет фонить.
15 рартридж заправлял тем же тонером статик mpt5,

Скорее всего печатать будет (ибо, по ощущениям, на сегодняшний день в банки с надписью "1100" сыпят тонер 1010/1200).
Статик я бы брать не стал, т.к. цена шибко завышена, а картридж у НР 1200 не привередливый.

Скорее всего печатать будет (ибо, по ощущениям, на сегодняшний день в банки с надписью "1100" сыпят тонер 1010/1200).
Статик я бы брать не стал, т.к. цена шибко завышена, а картридж у НР 1200 не привередливый.

Статик удобен тем что им можно заправлять большенство картриджей

Какие полосы короткие прерывистые или во весь лист можно, Фото скана?
Еще раз ксерокнул, полос нет, видимо просто долго стоял, грязь была на барабане. Первый раз скан паспорта был, так что фото не будет :))
Оригинал и копия рядом.
RqsqcLObM2c.webpdCrtl3GUbHA.webp
Чисто, но блекло.
Часть первой копии паспорта, без паспорта :))
SiW0suzBtEo.webp
То что сверху это обложка..

Так что думаю просто заправить. Картридж 36А

Там с прошивкой походу. У нас с прошивкой где то так.

Да не только у бабушек можно найти кладезь.
Сегодня залез на чердак у тещи дома и обомлел от находки)))
20150921_195000.webp

Пожалуй, только высоковольтные кенотроны и детекторные лампы некуда применить. А остальное, если оно не сильно б/у - можно в дело :)

Нашел вчера в закромах такой кабель, вот думаю куда его в быту применить. На бивайринг для АС наверное пойдет :)

Вложения

• IMG_1189.webp
    IMG_1189.webp
    59.3 KB · Просмотры: 105
иногда в несколько раз дороже обходиться через них,
Бывает, но теперь это не проверить. Да я собственно доволен лазерником за 800 рублей, я не скряга, а остальное на их совести.
(прикольный у тебя пингвин!)

Назад
Сверху