• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
мой первый увеличитель, заказывал по почте, с каталога, так как в магазинах такое купить лично у нас было нечто ))) через года три за 180 руб купил упа 5м с чумаданам, революция в стране и нет да нет выбрасывали такие вещи в магазины по бешеным ценам )))
Казбек напомнил мне, ка в 79-м купил у одно пьяного барыги за 40 рэ усилитель BMW 15-18 Вт, эстрадный. А потом думал зачем я его купил, когда стоит Регент-30. Потом кому-то отдал ... :)

А потом думал зачем я его купил, когда стоит Регент-30. Потом кому-то отдал ...
Юрий, увеличитель этот мне был нужен, там автофокусировка была, в отличии от ленинграда, был на много удобнее, еще какие то примочки были, не помню уже, поэтому и купил его )))

Я вот думаю, как его к сканированию этих самых пленок приспособить? :) Засунуть туда зеркалку как-то...

ЖК дисплей ему засунуть на место негативодержателя, будет проектор :)

ЖК дисплей ему засунуть на место негативодержателя, будет проектор :)

Звучит как угроза, я уж собрался вникать в суть конфликта, пока не понял что ерчь идет действительно о том о чем идет речь)))

Это конечно хорошо, но где найти дисплей размером 24х36? :)

В китае где же ещё)))

Походу какой нибудь генератор звуковой частоты)))

Фонокорректор? :)

А по моему это всего навсего стерео оконечник с тонкорректором.
И если я не ошибаюсь, то схематика подобна данной
unch04_3.gif

Подарили осциллограф С1-49
с1-49.webp
Стоял у друга в гараже, без работы, лет 5.
Счас "погреется" пару дней и попробую как работоспособность.
ЗЫ
Кстати у меня С1-77. Как думаете, какой лучше 49й или 77й???

49 однолучевой, а 77 - двухлучевой. Я склоняюсь оставить 49. Он поменьше, покомпактнее. А места как всегда не хватает.А еще обещают, на днях, Ч3-57(давно уже хотел себе частотомер) и по размеру примерно одинаковый с 49.

Сегодня отдали вот такую приставку, работает, только срабатывает автостоп, если не придержать кнопку воспроизведения около 5 секунд в нажатом состоянии

Вложения

• 2015-11-22 17-28-30.webp
    2015-11-22 17-28-30.webp
    34 KB · Просмотры: 228
Вот такой раскопал сегодня у родственников
фонарь...webp фонарь.webp

Прикольный, батарейку заменить и ещё послужит, винтаж))) А можно пауэр-банк замонстрячить со светодиодным фонарём)))

А батарейка как новая! Не вытекла, не вспухла, не облезла!

Назад
Сверху