• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
держи дедушку letronika
это Harwell Dekatron 1949 года

• Like
Реакции: DiM
Крутяк!!! Сейчас мне в одной комнате обои зато можно не клеить на одной из стен :wo:

Сейчас мне в одной комнате обои зато можно не клеить на одной из стен
Дим, не забудь у соседей снизу пару столбов - подпорок сделать... Энта хрень больше 2 тонн весит...

• Like
Реакции: DiM
Дим, не забудь у соседей снизу пару столбов - подпорок сделать... Энта хрень больше 2 тонн весит...

:batman6: а я думал что так руки устали и дыхалка забилась, когда ее на пятый этаж вдвоем с этим дедом на руках несли. Уж думал надо идти в спортзал бицуху подкачать. :)

Принес знакомый, зная мои страстишки.. И куда их теперь, уже полное ведро?

Вложения

• 20151210_084415.webp
    20151210_084415.webp
    75.4 KB · Просмотры: 243
Принес знакомый, зная мои страстишки.. И куда их теперь, уже полное ведро?
Ух ты, как увидел такое, сразу захотелось именно из старых ключей сделать "панно - вешалку" для одежды и сумок в прихожую. А из более мелких ключей, но тоже флажковых - ключницу для ключей :) (из ключей)

Ух ты, как увидел такое, сразу захотелось именно из старых ключей сделать "панно - вешалку" для одежды и сумок в прихожую. А из более мелких ключей, но тоже флажковых - ключницу для ключей :) (из ключей)
А забирай! Все отдам, хорошему человеку не жалко.. Могу еще машину подарить, чтобы увезти. Вот эту:

Вложения

• 20151210_100529.webp
    20151210_100529.webp
    66.1 KB · Просмотры: 181
Один экзамен (теория, включала в себя электронику, металлообработку, программирование, механику приводов) сдал, успешно, еще один, практический, будет в январе, два дня по 8 часов. Специальность - роботроника. Держим за него фигу в кармане.. :D

я бы забрал, но дорога 500 евро плюс растаможка 60 евроцентов за кубик (если получится). какой объёмчик то?

Вот сейчас я один не понял, машина за 150 евро? 12 тысяч рублей?????

какой объёмчик то?
1998 год, 2 литра, бензин. Неисправности: не работают стеклоподьемник и центральный замок водительской двери, не регулируются обороты моторчика отопителя, иногда мигает контрольная лампа исправности аэрбагов, все остальное в норме..

Назад
Сверху