- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
P.S. После непродолжительной пытки паяльником - работает.подобрал на мусорной площадке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
P.S. После непродолжительной пытки паяльником - работает.подобрал на мусорной площадке
Есть прибор - калибратор токов и напряжений. Он может по каналам напряжения выдавать по 3 фазам до 450В, по каналам тока до 10А.Не стесняюсь спросить: это как?
стесняюсь спросить, что же за "специалисты" сидят в этом сервисном центре, если всего-то надо былоДостался ... из сервисного центра как неремонтопригодный.
:fase:Несколько капель супер-клея вернули его к полноценной жизни
Я в свое время, одной каплей вернул к жизни СВОЙ фотосмарт 3в1(склеил шестерню подачи бумаги, новая в сервисе-900р). Но, скажем клеить для клиента- я бы не рискнул, предложил бы шестерню под замену = 900+работа(вот и уже нецелесообразно, пишем- неремонтопригодный...)стесняюсь спросить, что же за "специалисты" сидят в этом сервисном центре, если всего-то надо было Цитата: Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение Несколько капель супер-клея вернули его к полноценной жизни
Сергей, у нас хватает таких "спецов".. Помню в типографии работал, там тоже ламинатор крякнулся (я только устроился на должность печатника), ну отправили его в город в сервис, в общем итог - "Не подлежит ремонту". Ну лежал он года 2 на полке, я перешел на должность сисадмина, получил доступ ко всему "железу", дай думаю поковыряю этот самый ламинатор, оказалось - там тупо вышибло выходной термодатчик, вырезал его, впаял резистор, и всё ламинатор спокойно работал всё время пока я там пахал ))стесняюсь спросить, что же за "специалисты" сидят в этом сервисном центре, если всего-то надо было
К сожалению их везде хватает.у нас хватает таких "спецов"
Видать кого-то турнули с журфакаМешок был выставлен за ворота дома
ну дык , экран в сборке купи , и нормалды , труба за полтораху))подумал сделать его себе .
я так , для примера), в москве на радиорынке брал , разница с али рублей 50 ))Да зачем али , я в любое время на Юнону сгоняю , там они 1800 .
У нас некоторые вещи дешевле купить на месте, чем в китайских интернет магазинах.разница с али рублей 50 ))
оптовики совсем по другим ценам берут, и им выгодней продавать дешевле , чем розница на алиУ нас некоторые вещи дешевле купить на месте, чем в китайских интернет магазинах.
Например, душевой шланг 2 мертвый у нас стоит от 200 руб, там я не нашел его за такую цену....и таких примеров масса.
вот чесс слово не хрена не понял)У нас на работе отключили инет, есть инет по вай-фай от конторы с боку, сделали точку доступа, но перетыкать сетевые кабели влом, может есть что такое в продаже чтоб 2 сетки переключать с одной на другую?
Об этом я позаботился , поменял пару цифир и наклейку удалил , да он наверное уже забыл про этот смарт , посмотрел его фото на карте он жрёт такое ... 1 банка по 10 т руб стоит , ему такой телефон купить , как мне коробок спичек .Посмотри сразу смену IMEI