Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрюха ты загадочный, шо цэ такэ!?Двухметроворостые, 89 мм ширшины.
Сань да какой нибудь Д16Т или В95Алюминий и упругий!? Может сплав какой нить?
Тоже к подобному мнению склоняюсь. Я сразу сказал, что немагнитные.какой нибудь Д16Т или В95
жмутся друг к дружке три малышки
Двухметроворостые,
89 мм ширшины
сисек не шшупал
Взял их к себе домой
Тут без 100 грамм не разберёшься. Но обнадёживает один положительный фактпомыл,
Это означает, что не прилипающие к "железному стержню характера". Когда надоедят, можно легко от них избавиться.Нечто немагнитное

Ха,ха. У меня аж 2 (два) таких есть и третий где-то сидит.Это ж монитор
Не помню может и показывал уже когда-то, но что-то я и забыл откуда оно взялось у меня... В общем чисто случайно откопал у себя вот такого зверя:
Посмотреть вложение 436702 Посмотреть вложение 436703
Это ж монитор UltraHD блин...![]()
Серёг, живые?Ха,ха. У меня аж 2 (два) таких есть и третий где-то сидит.

Тот, который слева на моём фото, по моему живой, а справа, который светленький, на разборку.живые?
, которыйтретий
тоже, кажись рабочий.где-то сидит.
А меня, так не один десяток таких случаев. Завтра, если не забуду, сфоткаю стеллаж с таким добром.так и стоит теперь этот усилок у меня в ожидании . В ожидании чего? ... И это отнюдь далеко не единичный случай.
Приколола надпись SECAM- он же черно-белый!?откопал у себя вот такого зверя:
Сань, что-то с памятью твоей стало...он же черно-белый!?
Что же регламентируют стандарты телевещания? Ну, во-первых - число строк в кадре. Для систем B/G и D/K (PAL и SECAM соответственно) это 625 строк, тогда как для M (NTSC) это всего 525 строк. Во-вторых, частота развертки полей составляет 50 для B/G и D/K и 60 для M. В-третьих, разностная частота между частотами несущих звука и изображения составляет 6,5МГц для D/K, 5,5МГц для B/G и 4,5МГц для M. Есть, разумеется, еще ряд параметров, но часть из них вытекает из уже описанных, часть - совпадает для рассматриваемых стандартов.Из приведенных различий можно видеть, что системы PAL и SECAM легче совместить в одном аппарате, что поначалу и было сделано - многие телевизоры или видеомагнитофоны поддерживали обе системы цветности. Это и количество строк разложения видеосигнала, и частота следования полей/кадров, и частота строчной развертки (15,625 кГц). В системе NTSC отличались все эти параметры, начиная от частоты кадровой развертки (ввиду того, что частота в электросетях составляет 60 Гц, в отличие от европейских 50 Гц) и заканчивая размерами самого кадра. Не все так просто было и со стандартами B/G и D/K. Различия в 1 МГц в разностных частотах между "звуком" и "изображением" приводили к тому, что ввезенные в Советский Союз "западные" телевизоры B/G (без поддержки D/K) не могли быть использованы для приема телевизионного эфира даже в черно-белом варианте - звук попросту отсутствовал.
Говорить об однозначном преимуществе одной из систем цветности затруднительно. Если в стандартах вещания D/K и B/G, использующих системы цветности SECAM и PAL, кадр большего разрешения, чем в стандарте M с системой NTSC, то в последнем частота кадров на двадцать процентов выше, что позволяет лучше передавать быстрые движения. Некоторые эксперты говорили, что "с эфира" лучше смотрится SECAM, то они же признавали, что на видеокассету записывать лучше в PAL. И если парк телевизионных приемников зрителей, где быстрее, где медленнее, но заменяется на полностью мультисистемные аппараты (с поддержкой всех систем цветности), то замена всего оборудования для производства, вещания и трансляции дело очень не простое. К тому же - отягощенное законодательствами стран, их взаимными обязательствами и участием в международных организациях по теле- и радиовещанию.
Ну так а принимает то цветной эфирПриколола надпись SECAM- он же черно-белый!?
Принимает, только до видеоусилителя. Вась ты пленку на него найди трехцветку, будет цветной.Ну так а принимает то цветной эфир
Не... Секам это в первую очередь система аналогового цветного телевидения. А D/K и т.д. это несущая звука.Сань, что-то с памятью твоей стало... Ведь система определяет не только способ декодирования цвета.