• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
IMG_20201109_181503.webp

IMG_20201109_181453.webp Сегодня сосед подарил

Supra M720, Ritmix RMD-726, Explay Surfer 7.31
У всех грохнуты тачпады, супра включается, остальные молчат, как партизаны. Кучей за 500 тугриков.

Я тут в ДНС забрëл. То, чего хотел, забрали за час до меня. Стоит на полочке НР 2720 за 370 рублëв. Дырка на три буквы, вафля, идеальное состояние, без картриджей. Забрал от нех.. делать. По пути домой девочка: мне бы такой, детям в школу нуна. - За 500 возьмëшь? - На.

Да, о планшетах: на два тачпады по 140, у обоев OTG, у одного из них 3G. Сëдни наверное запущу. А дальше видно будет.

Вот такой "трансик" сегодня достался.

Вложения

• 20201120_173603.webp
    20201120_173603.webp
    43.4 KB · Просмотры: 43
  • Снимок экрана20201120191724.png.webp
    Снимок экрана20201120191724.png.webp
    47.2 KB · Просмотры: 49
Классный трансик!

Вот такой "трансик" сегодня достался.
Да... в Белореченске такой ребята на коллективку ищут, но увы!
Куда можно применить "монстрика"?
Применяют в радиолюбительстве при конструировании КВ УМ.
Шикарный транс, называется "вечность", очень крепок и на токи и на напряжения
Серия ТА, ТАН, ТПП применялись в промышленности и в военке, поэтому повышенная надежность.

"трансик" сегодня достался.
Трансик, трансик .... :tehnari_ru_203:
Тут вона какую штуку спас от мусорки. tehno001
Привезли прямо "на дом", даром, т.е. безд-возд-мезд-но ( а хотели выкинуть).

Вложения

• находка.webp
    находка.webp
    40.3 KB · Просмотры: 89
Как ни странно, живой. Кроме магнитофона и вертушки (механика не работает, должно быть вся "резина" высохла или поплыла).
Усилитель работает очень даже "вкусно". И, таки, 2х50W, настоящих, а не китайских.

Серëга, не трави душу, гад!!!
Резина - в ОЧЕНЬ многих случаях выручают презервативы. Толщину валика подбираешь опытным путëм.

Я же не со зла ... tehno013

в ОЧЕНЬ многих случаях выручают презервативы.
Дык, то, что они выручают во многих случаях, встречающихся в жизни, мы знам ... tehno001
я оным аппаратом заниматься не буду, т.к. уже пристроил его в хорошие руки, при этом подняв пару "копеек" на ровном, пустом месте

Назад
Сверху