g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
А причем тут стабилитрон, кренка лучше. Зачем нам собака, я же лучше.)))но заменять стабилитрон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А причем тут стабилитрон, кренка лучше. Зачем нам собака, я же лучше.)))но заменять стабилитрон
Никто и не сомневалсяЗачем нам собака, я же лучше.)))
А чё толку т этих защит, защищать надо силовые цепи, а не входные. Да напрямуюВ КРЕНке ты имеешь бОльшую стабилизацию и ряд защит. Да, оно работает немножко по другому, но оно есть.
По закону Мерфи (подлости), как только выбросишь, что десять лет лежало и не понадобилось, на следующий день оно понадобится позарез)))Увы, мне он тоже не нужен.
И не поспоришь! ))десять лет лежало и не понадобилось, на следующий день оно понадобится позарез)))
"Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ!" :lol:Вчера подарили. Настоящий немец! Все детали оригинальные. И никто там не ковырялся. Даже на винтиках родная не тронутая красная красочка. И ведь работает!!!!!
Как вариант - электроискровой карандаш .что это за самотык ?
Очень напоминает магнитофон из детства, советский, комета вродеВчера подарили. Настоящий немец! Все детали оригинальные. И никто там не ковырялся. Даже на винтиках родная не тронутая красная красочка. И ведь работает!!!!!
Да их много было. Чайка, Комета, Нота, Яуза. А это Грундег! Буду использовать его как арт объект !Очень напоминает магнитофон из детства, советский, комета вроде
Великолепный подарок и в правильные попал руки! Самое начало 60 годов прошлого века и первый импортный магнитофон увиденный мной! В комиссионке, В Питере.. ))Цена была 20 моих стипендий, т.е. почти за 2 года. Посмотрел цены на сейчас: в идеальном состоянии 60-90 евро. ))Вчера подарили.
хайтек из 90-хА у меня вот какая находка, пара четырёхканальных VFD с контроллером.
В 90-х такие больших денег стоили на рынке , не одну зарплату ...хайтек из 90-х
Поставить пусчай цветомузыку изображает .куда применить их...