• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Свой фен шуй себе засуй :)) В КРЕНке ты имеешь бОльшую стабилизацию и ряд защит. Да, оно работает немножко по другому, но оно есть. Разница в цене комплектухи копеечна, а основную долю в тебестоимости имеет работа. Урфин только что об этом говорил в теме о маките.
Опять меня колбасит, взяться ни за что не могу. В сортир полчаса подняться пытаюсь, с постели встаю, крыша едет и плюхаюсь обратно.

В КРЕНке ты имеешь бОльшую стабилизацию и ряд защит. Да, оно работает немножко по другому, но оно есть.
А чё толку т этих защит, защищать надо силовые цепи, а не входные. Да напрямую
без транзистора, будет защита, а так смысл какой - защищать базовую цепь силового транзистора ?... :)))

Юр, опять 25. Во всех смыслах. Сахар 25 и объяснять тебе, что базовый ток в этой схеме кратен выходному. Плюс можно дополнительные обходные для усиления связи и повышения быстродействия.
Я сейчас не в том состоянии, чтобы вдаваться в тонкости теории. Посиди в симуляторе с разными вариантами включений.

Блтн, охренеть, мало того что весь мир делится на две половины, так ещё и на форуме вы будете спорить за постоянный/ переменный ток.
Парни, придётся Землю пилить пополам.вы охренели.

Привезла знакомая, это как находка считается? ))
БП пролежал в родной упаковке с 2009 года, уже раритет. Увы, мне он тоже не нужен.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    49.6 KB · Просмотры: 30
  • 2.webp
    2.webp
    56.4 KB · Просмотры: 32
  • 3.webp
    3.webp
    51.3 KB · Просмотры: 19
  • 4.webp
    4.webp
    83.9 KB · Просмотры: 24
Вчера подарили. Настоящий немец! Все детали оригинальные. И никто там не ковырялся. Даже на винтиках родная не тронутая красная красочка. И ведь работает!!!!!

Вложения

• IMG_20210318_124525.webp
    IMG_20210318_124525.webp
    21.3 KB · Просмотры: 71
  • IMG_20210318_124505.webp
    IMG_20210318_124505.webp
    19.6 KB · Просмотры: 53
Вчера подарили. Настоящий немец! Все детали оригинальные. И никто там не ковырялся. Даже на винтиках родная не тронутая красная красочка. И ведь работает!!!!!
"Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ!" :lol:

Отличная бардовская крутилка. И состояние +10tehnobaian

Нашёл на работе какую-то фигню , так и не понял что это за самотык ?

Вложения

• P1030979.webp
    P1030979.webp
    27.8 KB · Просмотры: 70
  • P1030980.webp
    P1030980.webp
    27.5 KB · Просмотры: 57
  • P1030981.webp
    P1030981.webp
    38.3 KB · Просмотры: 50
  • P1030982.webp
    P1030982.webp
    53.1 KB · Просмотры: 68
Очень напоминает магнитофон из детства, советский, комета вроде

Вчера подарили.
Великолепный подарок и в правильные попал руки! Самое начало 60 годов прошлого века и первый импортный магнитофон увиденный мной! В комиссионке, В Питере.. ))Цена была 20 моих стипендий, т.е. почти за 2 года. Посмотрел цены на сейчас: в идеальном состоянии 60-90 евро. ))

А у меня вот какая находка, пара четырёхканальных VFD с контроллером. Рабочие, проверял. Шкала переключается между VU и dB, есть режим самотестирования. Правда ему ещё нужен логарифмирующий усилитель с детектором. На К157ДА1 наверное собрать можно? Думаю вот, куда применить их...

Вложения

• vfd1.webp
    vfd1.webp
    51.1 KB · Просмотры: 72
  • vfd2.webp
    vfd2.webp
    35.3 KB · Просмотры: 60
Назад
Сверху