• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
TC 180 , 200 , 250 , 270.

я бы с радостью их вытащил. но на улице без инструментов взломать корпус телика сделанного в ссср нереально)))) а домой переть его как то не хочется.

Игорь, 320 забыл ... :)
я бы с радостью их вытащил. но на улице без инструментов взломать корпус телика сделанного в ссср нереально)))) а домой переть его как то не хочется.
Это зря, иметь такое и не воспользоваться. Не обязательно тащить телевизор,
блок питания можно выбернуть ... :)

я как то думал быстренько сгонять до дома и захватить отвертки. сходил. прихожу обратно.....а телика уже и след простыл(((( бомжи сперли(((

я как то думал быстренько сгонять до дома и захватить отвертки. сходил. прихожу обратно.....а телика уже и след простыл(((( бомжи сперли(((
Славик, знакомо ... Делай проще, разбиваешь телик и достаешь БП,
вместе с обвязкой, это думаю донесешь ... :)

Нафига еще инструменты таскать я телики ногами ломаю.

Не, я просто беру с собой небольшой наборчик, плоскогубци-нож-отвёртки расладные, размер не больше брелка и вещь полезная:D

Не, если у меня в собой нету ничего, я в кусты или снег прячу, и прихожу. в 90% работает:). Хотя иногда бывает и находят. У нас вообще техника не лежит больше получаса.

У нас более 5 минут нечего не лежит вот и приходится так разбирать.

НАдыбал усилитель маяк 232 подскажите что там за трансформатор и по до что его можно пустить. ЗАбрал на пункте приема метала.
Фото000.webp

Фото001.webp

Фото002.webp

Маяк имеет усилитель всего 4 ватта.

Печально что всего 4. НО все же если про трансформатор, кто что знает подскажите, сколько ватт вольт ампер.

Нет. а так чего делать, если не чем вынуть, полностью не притащишь, а вещь нужная? Я тоже иногда как хрясь!:) Правда не всегда отходит то, что нужно:)

Фигня, я тут на речке несколько зарядок телефонных нашёл, разбирал пневматическим пистолем путём стреляния в них, они мне на запчасти нужны были и пакета не было, вот так и вытащил платы:D

Фигня, я тут на речке несколько зарядок телефонных нашёл, разбирал пневматическим пистолем путём стреляния в них, они мне на запчасти нужны были и пакета не было, вот так и вытащил платы:D
сурово:))

Назад
Сверху