• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Находки

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Дауж! Крутые у вас свалки!:)
У нас нормальная свалка далеко(я даже не знаю где)
Но зато у нас как в поле выедешь так кругом все мусором завалено!(всю природу засрали,гады):(
Один разок ехал на велике, смотрю валяется разбитый магнитофон. Отодрал от туда только плату усилителя и движки СД привода, а остальное сняли до меня. и всё:(

нее я нашёл на обычной около дома ):tired:

везет вам, я не то что сабвуферы, динамики, материнки найти... Я даже ламповый телик найти так и не могу =D

вот по ссылке парень уже столько по находил,что диву даёшся
‪мои находки [ HD ]‬‏ - YouTube
советую посмотреть ВСЁ его видео,думаю многим будет интересно,парень молодец!

Недавно нашел комп с целероном 1.3. Рабочий. только с БП проблемы были, благо Валерий помог:)

Нашел сегодня такую хрень.

Вложения

• 100_4527.webp
    100_4527.webp
    70.2 KB · Просмотры: 549
  • 100_4528.webp
    100_4528.webp
    63.3 KB · Просмотры: 479
Да Совейский телевизор и кассетный магнитофон, это все только на детали ... :)

радейку можно сделать и пусть в гараже бубнит:tehnari_ru_864:

А я,вот что на помойке нашёл 2дня назад.Он был целым,удивительно как я бомжей опередил,обычно было всё наоборот.

Вложения

• Изображение 012.webp
    Изображение 012.webp
    117.2 KB · Просмотры: 685
Интересно, диапазон КВ1 у него со скольки метров начинается ? ... :)

почти всю технику я нахожу без радиаторов и трансформаторов... бывает чтото остается но это редкость, бомжи все скручивают :D радиатор сразу забирают а трансформаторы сразу в костер...(вот уроды :(

а я недавно нашел колонку,подключавшаяся к городскому(проводному) радио. в ней стоял торроидальный трансформатор, который я конечно вытащил.:D что это за трансформатор?

Подключите его к сети и померяйте вторичную обмотку мультиметром.

во блин я думаю если я начну хвстаться то от отография места на сайте не хватит)))

через лампочку включи(40-60ватт)вероятнее всего транс на 120 или 30в

Сегодня нашел акустику какую-то. опять домашние ругаются....
Но не нашел в интернете похожей.
Спереди на ней написано Комета.
Характеристики: диапазон: 63...16 000Гц 4Ом 15 Вт, год 1986.
Что это за акустика?

Вложения

• Фото0517.webp
    Фото0517.webp
    115.7 KB · Просмотры: 271
Похоже эта

Вложения

• kometa225s2sb.webp
    kometa225s2sb.webp
    116.1 KB · Просмотры: 1,688
Назад
Сверху