Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди седня был на скупке металолома,это ваше ужас,трансформаторы валяютя очень много,всяки разные типы микросхем,конденсаторы я был просто в ужасе этого добра там навалом,а некоторые немогут найти то что им нужно,все можно купить по цене 20р за кг
на днях принесли к работе 3 пластинки, в Отличном состоянии, без единой царапины или шарканья при проигрывании. Жалко под дождь попали. Алан Парсонс Проджект, и 2 пластинки Алисы.
ой забыл сказать я недавно ездил в магазин а рядом на улице была помойка я там нашел плату от старого телевизора к стати странно что её не донесли до помойки :tehnari_ru_047::tehnari_ru_047: а еще в том месяце дядька отдал телик пришлось разобрать плат теперь полно полная коробка так что теперь только разбирать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.